Ну і комбі4х4 за 40 тищ матиме такі плюхи, які ні за які гроші в фрітрек не засунеш
Какие например?
Seat Freetrack? Не? 34к.
Ну і комбі4х4 за 40 тищ матиме такі плюхи, які ні за які гроші в фрітрек не засунеш
Какие например?
Різні активні круїзи, активні освітлення...
Если кто-то поведется на это, то только не я. Я скорей бы в минус записал Фритреку только одно - это расход под 12 литров.
Если кто-то поведется на это, то только не я. Я скорей бы в минус записал Фритреку только одно - это расход под 12 литров.
Так без них и октаха не будет 40к стоить:)
Приводи в пример не "захмарных" конкурентов.
Seat Freetrack? Не? 34к.
Не ВАГ.
Будете заказывать опции не забудьте про электроподъемник сидений, а то я давеча в одном из салонов VW оторвал ручной, в пассате, за 350 кгрн Das Auto
Будете заказывать опции не забудьте про электроподъемник сидений, а то я давеча в одном из салонов VW оторвал ручной, в пассате, за 350 кгрн Das Auto
Силач?
Нет всего лишь под 90 кг живого веса, те только на среднего бюргера тяну
Без твоего фото с оторванной ручкой и злого менеджера автосалона - не поверим!
Нет всего лишь под 90 кг живого веса, те только на среднего бюргера тяну
Как в той пословице, про мпх и сломать, не в обиду
Ой, ну пішло-поїхало Я не збираюсь сратись по кожній опції - я лиш вказав, що на новому поколінні їх більше, раніше недоступних. Навіть по споживанню там буде прірва в 3-4 літри без поступок в динаміці.