Пришла весна, и пора делать ТО. Знаю два способа замены масла на СТО: Первый, классический - подымают машину или с ямы откручивают сливной винтик в поддоне и масло само стекает. Второй способ - что-то типа пылесоса, через заливное отверстие длинным щупом высасывают все старое масло с движка. По заявлению СТОшника - вычищает полностью все. Какой способ лучше и надежней?
Пофик.
Второй способ - что-то типа пылесоса, через заливное отверстие длинным щупом высасывают все старое масло с движка. По заявлению СТОшника - вычищает полностью все.
по мойму это из серии накачки шин "газом" меняю старым способом, т.е. самотеком предварительно хорошо надо прогреть двигатель, чтобы масло было жидкое и минут 30 подождать пока оно стечет
вообщем не заморачивайтесь
вообщем не заморачивайтесь
Да я не заморачиваюсь, просто интересно для общего развития
первый нагляднее, чтоли)) хотя если проблемы со снятием защиты, то второй имеет место быть.
роками міняю вакуумом. якось також проявив сумнів, то чел після викачки не полінувався і викрутив пробку - ні краплі.
Бкз разницы, но я бы предпочёл вакуумом. Быстрее выходит. Хотя с другой стороны можно на днище поглазеть пока процесс идёть.
, через заливное отверстие длинным щупом высасывают все старое масло с движка.
А это как? Масло же заливается через горловину в клапанной крышке. А как через головку блока цилиндров щуп в поддон засунуть?
, через заливное отверстие длинным щупом высасывают все старое масло с движка.
А это как? Масло же заливается через горловину в клапанной крышке. А как через головку блока цилиндров щуп в поддон засунуть?
Эта камрад описАлся - через канал для щупа атсасывают
Эта камрад описАлся - через канал для щупа атсасывают
А-а-а, а то подумал, что может какую-то новую нанотехнологию уже внедрили
Ну блин, я там точно не присматривался, куда и что вставляют В зону СТО не всегда пускают, а в фабии между щупом и заливным расстояние маленькое. Хотя у нас могут и через заливное - масла потом заливать меньше
Менял и так и так. Тоже выкручивали пробку после высасывания через щуп. Вылилось максимум пару капель. Машина была Renault Laguna. Когда менял сам (через сливную пробку) поочередно приподнимал домкратом передние колеса - выливалось прилично