Многоуровневые парковки можно строить в пол высоты, с металлическими решетками вместо пола, минимум эстетики, освещения и т.д. Ладно освещение оставим. Все ж почти живые, уговаривай еще туда заехать.... :-)
Это вряд-ли. Автомобили сильно разной высоты бывают.
3. прогнозируют общее уменьшение кол-во автомобилей за счет совместного использования.
На это тебе сейчас самзнаешькто ответит. Ну и вааще-та, роботы для этого не обязательны, такое и без роботов уже есть в целой куче различных форм.
Максимум какого облегчения с парковками от роботов вижу лично я - это парковки равномернее будут загружены, роботу не лень 10 минут проехаться в поисках парковки. Но оно локально очень, город в целом это не освободит.
я поступаю так копирую часть текста, вставляю его в окно сообщения, опять выделяю, нажимаю кноповку цитата и естественно перед отправкой сообщения просматриваю его предварительным просмотром - лаж еще ни разу не было
я поступаю так копирую часть текста, вставляю его в окно сообщения, опять выделяю, нажимаю кноповку цитата и естественно перед отправкой сообщения просматриваю его предварительным просмотром - лаж еще ни разу не было
Это сообщение администрации о глюках форума, как ручками зацитировать я в курсе.
та понятно, просто я еще хотел сказать, что иногда очень раздражают "простыни" цитирования на пол страницы
та понятно, просто я еще хотел сказать, что иногда очень раздражают "простыни" цитирования на пол страницы
Это уже от лени. Хотя бывает, не можешь решить, какую ключевую фразу выделить, что бы было понятно на что отвечаешь.