Chaden 07.04.2013 21:25 пишет: Многоуровневые парковки можно строить в пол высоты, с металлическими решетками вместо пола, минимум эстетики, освещения и т.д. Ладно освещение оставим. Все ж почти живые, уговаривай еще туда заехать.... :-)
Это вряд-ли. Автомобили сильно разной высоты бывают.
Chaden 07.04.2013 21:25 пишет: 3. прогнозируют общее уменьшение кол-во автомобилей за счет совместного использования.
На это тебе сейчас самзнаешькто ответит. Ну и вааще-та, роботы для этого не обязательны, такое и без роботов уже есть в целой куче различных форм.
Максимум какого облегчения с парковками от роботов вижу лично я - это парковки равномернее будут загружены, роботу не лень 10 минут проехаться в поисках парковки. Но оно локально очень, город в целом это не освободит.
я поступаю так копирую часть текста, вставляю его в окно сообщения, опять выделяю, нажимаю кноповку цитата и естественно перед отправкой сообщения просматриваю его предварительным просмотром - лаж еще ни разу не было
Ant-ua 08.04.2013 10:28 пишет: я поступаю так копирую часть текста, вставляю его в окно сообщения, опять выделяю, нажимаю кноповку цитата и естественно перед отправкой сообщения просматриваю его предварительным просмотром - лаж еще ни разу не было
Это сообщение администрации о глюках форума, как ручками зацитировать я в курсе.