autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Проверка на алкоголь, выезд в сторону Броваров

важничающий писатель ***
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 17.04.2003

Проверка на алкоголь, выезд в сторону Броваров
      6 июня 2005 в 11:20 Гілками

Ща меня залошат, ну да ладно.

При том, что за 3 годя вождения меня на пьянку не крутили, за последний месяц меня проверили 2 раза. Пост в сторону Броваров (делал там двери, ну и мотался).
Первый раз после финала евровидения, глазки у меня были как у кролика, в общем повод был. Предложили пройти в будку, там прибор электрический с двумя лямпочками, похож на кустарный. Я отнесся спокойно, спиртного неделю не потреблял, торопился... Дыхнул, зеленая лямпочка, услышал "счастливой дороги" и поехал.
Второй раз в субботу, ехал к родителям. Ехал нагло, не крался... Остановили.
Гаец без представления, без вопросов про самочуствие - "давайте пройдем дыхнем", и опять к этому прибору. Я сказал ему, что он не прав, он даже спорить не стал, грит "проверим- увидим". Ну дыхнул, он мне разочаровано вернул документы и я уехал.
Но достало. Чето они голову поднимают опять. В следующий раз пошлю, только подскажите как это правильно сделать.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.01.2004

Re: Проверка на алкоголь, выезд в сторону Броваров [Re: Dimitris]
      6 июня 2005 в 11:42 Гілками

Может лицо красное, далеко видать . Смотрят то они в основном на лицо и видать твое вызывает у них подозрение. А на лице часто написано не тока .. пил или не пил, а и общее состояние твоего организма. Это так сказать тебе звоночек.

Змінено Diezel (11:46 06/06/2005)

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

Re: Проверка на алкоголь, выезд в сторону Броваров [Re: Diezel]
      6 июня 2005 в 11:46 Гілками

Ага, мне мент когда-то глядя на красные глаза, говорит - у вас, что с печенью проблема? я говорю - да, нет, мало спал... а он мне в ответ - вот я и говорю, что с печенью проблема.... Ну не мент, а человек-рентген просто...

важничающий писатель ***
С нами с 17.04.2003

Re: Проверка на алкоголь, выезд в сторону Броваров [Re: Diezel]
      6 июня 2005 в 12:08 Гілками

Да нет, не красное. Нормальный цвет. Они поведение на дороге чувствуют. В первый раз таки да, я просто осторожно и правильно ехал. Тут в причине остановки никаких сомнений.
Второй раз я нагло ехал за девяткой 65 при знаке 50 во втором ряду. И что меня удивило, остановили девятку и меня сразу за ней, т.е. двоих сразу, что вообще не есть правильно.

Достоевский **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.01.2004

Re: Проверка на алкоголь, выезд в сторону Броваров [Re: Dimitris]
      6 июня 2005 в 12:36 Гілками

Ну поведение тож... хотя многие ездят правильно, а еще больше как попало...Но видать аппаратик им глаза мозолит и того постоянно им пользуются

Достоевский **
40 лет за рулем, Киев
С нами с 10.01.2004

Re: А что особенного то ? [Re: Dimitris]
      6 июня 2005 в 14:35 Гілками

В ответ на:

Да нет, не красное. Нормальный цвет. Они поведение на дороге чувствуют. В первый раз таки да, я просто осторожно и правильно ехал. Тут в причине остановки никаких сомнений.
Второй раз я нагло ехал за девяткой 65 при знаке 50 во втором ряду. И что меня удивило, остановили девятку и меня сразу за ней, т.е. двоих сразу, что вообще не есть правильно.

А что тебя удивляет ?Они работают им за это деньги платят. Ты не пьян оказался ну и слава б. А глядиш на такого как ты одного трезвого, еще пару вмазанных поймают. А насчет кол-ва остановленных за один раз так на то они они и менты , надо будет и пять остановят и 10 ,они представители власти и будь добр уважай их. А не нравится власть так с ней и борись а не с исполнителями.

важничающий писатель ***
С нами с 17.04.2003

Re: Ну не совсем так [Re: Стекольщик]
      6 июня 2005 в 16:02 Гілками

Ну во первых я за рулем НИКОГДА не пьян и Бог тут ни причем. А насчет представителей, власти и прочей философии. Дело именно в представителях, смена власти их не аффектит. И если этих "представителей", которые по идее должны меня уважать и охранять, а на практике пытаются сделать из меня нарушителя, не ставить на место, то нихрена не измениться в стране. Рыба загнила с головы, голову сменили, остались гнилые внутренности.
Да, проверка на алкоголь нужна. Я не предлагаю немецкий вариант (два пива и за руль- законно). Но до доводить до абсурда и проверять всех подряд в надежде на "а вдруг человек выпил кефир или квас" и потом разводить на деньги ...

V.I.P *
53 года (32 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

не надо краЦЦА! :))(+) [Re: Dimitris]
      6 июня 2005 в 16:20 Гілками

В ответ на:

Второй раз я нагло ехал за девяткой 65 при знаке 50 во втором ряду.

Я КП на Житомир прохожу 120-150 и никто не останавливает!

member ***
Киев
С нами с 24.05.2004

Re: не надо краЦЦА! :))(+) [Re: Леший]
      6 июня 2005 в 17:17 Гілками

Дык, ты что, они ж цвет лица не успевают разглядеть

важничающий писатель **
55 лет (38 лет за рулем), Вишневое
С нами с 22.03.2002

Re: А я ЗА такие проверки! [Re: dialers]
      6 июня 2005 в 18:13 Гілками

В пятницу вечером возвращался домой, так в промежутке 25 минут двух конкретно пьяных водителей видел!
1-й на авто типа старой микры, поднимался по Воздухофлотскому в третем ряду, виляя на встречную полосу, меня это насторожило, поубавил скорость, ехал за ним и наблюдал, обгонять страшновато было. На верху последний раз вильнув на встречную резко свернул с осевой на право на Фучика не включив поворота. (Наверное осевой придерживался, чтоб с курса не сбиться ). Доехал я до окружной, в районе заправки Мухомор, но с противоположной стороны 2-й красавец на Пассате В3 универсал тоже исполнял чудеса вождения, вися всем телом на руле и выглядывая девок на обочине. Причем рулил своим корпусом обняв руль руками. В сильном опъянении сомнений небыло, т.к. окно водительское в Пассате было открыто и вид кадра за рулем сам за себя все говорил. Молчу уже про его сильно виляющее движение авто.

Анжинер ***
Киев
С нами с 16.07.2004

OFF, но в тему [Re: Dimitris]
      6 июня 2005 в 19:39 Гілками

В ответ на:

Хотите проверить на трезвость друга? Тогда спросите у него:
- сколько зубов на шестерне распредвала если на коленвале 12? (четырехтактник)

Супер писатель! **
Киев
С нами с 15.02.2002

24 - я трезвый? [Re: e0000]
      6 июня 2005 в 19:49 Гілками

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: А что особенного то ? [Re: Стекольщик]
      6 июня 2005 в 21:05 Гілками

В ответ на:

А что тебя удивляет ?Они работают им за это деньги платят. Ты не пьян оказался ну и слава б. А глядиш на такого как ты одного трезвого, еще пару вмазанных поймают.

Поймают или нет, и вообще будут ли они, ещё неизвестно. А трезвому нервы уже испортили...
И потом, чем предусмотрена такая проверка "на приборчике"? В подавляющем большинсиве случаев - это явный развод!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: А я ЗА такие проверки! [Re: Hawk]
      6 июня 2005 в 21:06 Гілками

Интересно, а сколько "разведённых" за это время приходится на 2 пьяных?

опытный писатель ***
53 года за рулем, Киев
С нами с 12.10.2001

Re: Правильно сделать так.....(+) [Re: Dimitris]
      6 июня 2005 в 23:53 Гілками

Останавливают... говоришь -- "нет проблем, берите три свидетеля, составляйте сразу протокол освидетельствования и идём дышать в приборчик". Результаты должны быть занесены в протокол. Протокол свидетели подписывают. Если трезвый -- берёшь копию протокола и идёшь жаловаться на ментов. Обычно после слов "составляем протокол сразу", менты говорят "Счаслывого пути".

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: Правильно сделать так.....(+) [Re: VolodyaV240]
      7 июня 2005 в 08:52 Гілками

В ответ на:

Останавливают... говоришь -- "нет проблем, берите три свидетеля, составляйте сразу протокол освидетельствования и идём дышать в приборчик". Результаты должны быть занесены в протокол. Протокол свидетели подписывают. Если трезвый -- берёшь копию протокола и идёшь жаловаться на ментов. Обычно после слов "составляем протокол сразу", менты говорят "Счаслывого пути".

А настроение тем не менее после этого остается ниже 0

опытный писатель ****
46 лет, Киев
С нами с 06.08.2001

СОГЛАСЕН дыхнуть на пользу обществу [Re: Dimitris]
      7 июня 2005 в 11:06 Гілками

Ежели в процессе этой проверки правоохранительные органы выявят хотя бы 1-2 пьяных и спасут кому-то или жизнь, или хотя бы железо, то я согласен остановиться и потратить минуту...

НУ НЕТ ЕЩЕ ВОЗМОЖНОСТИ 100% ГАРАНТИРОВАННО ОПРЕДЕЛИТЬ В ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ МАШИНЕ ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ!!! случаются ошибки...
а настроение такой мелочью мне испортить практически нереально.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: СОГЛАСЕН дыхнуть на пользу обществу [Re: Vlad]
      7 июня 2005 в 12:56 Гілками

В ответ на:

случаются ошибки...

Ага, ничего страшного... Вместо Чикатило тоже одного расстреляли, нескольких посадили. Ну ошиблись ребята

В ответ на:

а настроение такой мелочью мне испортить практически нереально.

А если трубочка будет "из своего кармана" товарища инспектора, в результате - потеря нескольких часов или сотни баксов, это тоже мелочь, не влияющая на настроение?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 167 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2805

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія