Увы цены высоки, дешевле € 844.30 на двоих туда и обратно не вышло.
От дат зависит. У меня вышло 335 евро на человека в первую неделю Июля с песадкой в Афинах.
А даты перелета никак подвигать? Там вроде может цена уменьшиться и до 9 кгрн с человека и ниже.
Даты нужно смотреть....
Планируем поездку на конец июля, да и 13 гривен цена за двоих, туда-обратно.
ГДЕ нашли тур на мальдивы за 13 кгрн за двоих???? я тоже хочу!! (думаю есть смысл только AI потому что иначе там цены говорят сильно кусаются
А даты перелета никак подвигать? Там вроде может цена уменьшиться и до 9 кгрн с человека и ниже.
Даты нужно смотреть....
Планируем поездку на конец июля, да и 13 гривен цена за двоих, туда-обратно.
ГДЕ нашли тур на мальдивы за 13 кгрн за двоих???? я тоже хочу!! (думаю есть смысл только AI потому что иначе там цены говорят сильно кусаются
13к гривен это перелет только
были на сан айленд, перелет через дубаи, пакет включал перелет, отель и трансфер на катере. можно взять гидросамолет с доплатой. самое яркое впечатление это мягкий климат и полный релакс. нигде так сладко не спалось) ну и снорклинг, ездили на рыбалку на лодке дони в океан, такое себе утлое суденышко и огромные волны перекатываются через палубу, остановились в чистом океане возле отмели, поплыли а под тобой нереальной красоты риф как фильме аватар, кораллы по виду ромашка диаметром метров 5) рыбалка зачетная, выдают бобину с леской и тунец как дурной начинает рвать из рук, поймали бараккуду (вкусная) и манту (этот такая здоровенная белая простынь из рода скатов) не съедобная, матрос пол часа пытался вытащить потом срезал леску. шоппинга нет, из развлеченний только кормежка скатов и акул или прогулка по пляжу, за пару часов можно обойти весь остров. все дорого, алкоголь очень дорого, с собой нельзя провезти даже из дютика, жестко шмонают, впрочем нам удалось) а если сравнивать отдых на островах то на первом месте тай, остров ко кут - мальдивские пейзажи, турецкие цены) потом мальдивы, потом куба кайо ларго, потом ланка
Именно открыть, или подать заявку, подождать, дождаться, оформить? А то ить Эмирейсы прямо сейчас русскими буквами пишут - давай, заполняй в онлайне, вот тебе ссылка.
- подать заявку - подождать - оформить
часа 4 - в лучшем случае, по отзывам. я такой вариант рассматривала - отказалась. т.ч. уточни, может поменялось что-то.