Вот такая трабла. Есть замок, есть фиксатор. Залип фиксатор, соотв дверь не открывается ни ключом снаружи, ни собачкой изнутри. Карту при закрытой двери снять нельзя (винты есть в боковой части). Может кто подскажет контору, которая могла бы помочь в такой ситуации?
Тебе или багажник открыть надо или искать того кто это сделает. Все дело в срочности и наличии свободного времени. Когда прижмет, то старость и болезни сами пройдут
Восстанавливали мне замки в двух конторах (соответсвенно поднимали фиксатор при закрвтых дверях): "Замковий свит" 575-55-55 209-25-00 Эти находятся на Харьковском, сделали хорошо и сравнительно не дорого
"Сит ключив" 552-71-27; 573-36-15 НПо городу у них 6 или 7 точек, телефоны дал тех что в дарнице, потому как у меня визитка от них такая. Делают тоже не плохо, но в 1,5 дороже чем предыдущие.
Главное, чтобы машина перемещалась и туда можно было бы попасть, а то за аварийное вскрытие ~200 грн возьму без ремонта.
Мне ремнот замков обходился от 100 до 200 грн за штуку. Вобщем зависит от того, как договоришся.