poiuyt 12.04.2013 11:28 пишет: взвесил сегодня в Сильпо свои. 7 граммов.
Это точно очки?
"в 1999 году дебютировала коллекция Titan Minimal Art, которая представила без винтовые, без флексовые оправы весом всего 1.8 грамм, этот дебют изменил направление компании и направление всей индустрии безободковых очков"
poiuyt 12.04.2013 12:17 пишет: "в 1999 году дебютировала коллекция Titan Minimal Art, которая представила без винтовые, без флексовые оправы весом всего 1.8 грамм, этот дебют изменил направление компании и направление всей индустрии безободковых очков"
Я видел такое. И линзы по три грамма, это нулевки?
Это -2.25 Фотографировать на весах в Сильпо не буду, т.к. устал уже что-то доказывать. Лично я более комфортных очков не видел, но каждый волен носить все, что ему нравится. Удачи!
poiuyt 12.04.2013 12:33 пишет: Это -2.25 Фотографировать на весах в Сильпо не буду, т.к. устал уже что-то доказывать. Лично я более комфортных очков не видел, но каждый волен носить все, что ему нравится. Удачи!
Не надо доказывать. Достаточно к весу добавить параметры линз и озвучит оправу, это важно
Alex2064 12.04.2013 06:49 пишет: У моего отца на даче лопаты титановые. От то вещь. Брат на работал в москве на авиастроительном заводе, так прикупил. цена была почти как за железные.
год назад купил себе солнцезащитные, 400$ (это с 20% скидкой). Оправа титановая, а линзы пластиковые, но очень качественные, и это действительно заметно. Взвесил - чуть меньше 30 грамм. Падали пару раз - следов никаких.
так если линзы пластиковые, то по сути пофик что подушка по морде шандарахнет. ну максимум синяки будут, или нос сломает. но это ж и без очков возможно
Igor D. 08.04.2013 13:11 пишет: Собственно подумалось такое: Если едешь в очках, неожиданно случается ДТП, в результате которого подушка (та которое на руле) бьет тебя по лицу, то очки надетые на тебе разлетаются в кучку мелких осколков и есть прямо таки хороший шанс ослепнуть насовсем. Правильно я ли я понял что подушка безопасности и очки не совместимы? Ну и если очки низзя, тогда что? Карочи, мне страшно
ЗЫ: сам в очках езжу
не изобретайте велосипед
правильные очки, например Oakley, соответствуют ANSI Z87.1 ANSI Z87.1 предусматривает три вида тестов: тест на сдерживание пробивной силы (Penetration test: удар стальным предметом весом 44,2 грамма с высоты 127 см.), способность выдерживать удары частицами большой массы (High mass impact test: удар стальным конусом весом 500 грамм, брошенным с высоты 127 см.) и высокоскоростной тест (High Velocity Impact: стальной шарик 6,35 мм со скоростью 45 метров в секунду).
Тему не осилил, поэтому отвечаю на вопрос ТС. Была неплохая авария на Шкоде Октавии Тур. Человек на пассажирском сидении в очках был пристегнут и получил подушкой по морде. Очки слетели и остались целы. На лице тоже никаких повреждений.