Неужели свершилось? В субботу, продрав очи и переборов природную лень, отягощенную абстинентным синдромом, я все-таки добрался до разборки автомобиля. Сначала поснимал бампера и оптику...
Потом разобрал салон. Прозрел... :blink:
Если в районе заднего сиденья и багажника особых проблем не выявлено, то водительский "отсек" заставил меня вдумчиво чесать репу...
Шпильки, к коим крепится сиденье, при нажатии уходят внутрь кузова... Есть два места, где металл был пробит отверткой.
Под ногами пассажира не всё так печально...
В общем, сейчас определяюсь с сидушками (от чего присобачить), под них и будут переваривать крепления. Когда вычистят все днище, буду определяться что делать дальше. Пока в планах тотальная обработка преобразователем ржавчины, кислотным грунтом, заливка антикором и установка шумоизоляции. ПыСы. Торпеду тоже сниму, скорее всего под замену.
Кстати, преобразователь ржавчины есть какой-то обычный и есть на основе ортофосфорной кислоты. Есть в них разница? Чувствую, очень скоро надо будет ехать к тов. fetus'у на поклон В общем, удачи мне
Да-а-а,работы-непочатый край . Сними передние крылья,там наверняка будут проблемы в районе стоек дверей.Если пороги смяты от домкрата,то прогнил усилитель порогов...У дверей кромка не пузырится?Полость возле лобового?Задние арки?Крышка багажника?Стекла снимать не будешь,что-ли? Терпения тебе и оптимизма...
Крылья поснимаю. Хотя бы для того, чтобы посмотреть что там под ними творится. Скорее всего, двери будут тоже сниматься. Крышка багажника уже куплена новая, вместе со стеклом. Лобовое снимается и смотрится, что там творится. В пороги придется вставлять ремонтные вставки. Возможно, и не только в пороги... Спасибо за комментарии -->
Поварим, сегодня рабочая сила усиленно отскребает ржавчину. Как только дойдет до изоляции - позвоню, привезу делателя, "посидим, о делах наших скорбных покалякаем" (с) -->
Если надо - отдам за символическое вознаграждение левое переднее крыло, как раз "короткое", уже больше года валяется... Дефицит, кстати, найти в свое время было не очень просто...
Ты еще стаканы задние посмотри внимательно. Вообщем 1в1 ситуация как и у меня. Сразу рекомендую покупать "люльки" в сборе. Легче будет вырезать этот хлам и вварить уже новый металл. Пороги,арки. Вообщем 700$ с акриловой покраской Dupont Duxone мне вылилось