Так как маршрут на работу практически постоянен, то Петровка-Шулявка проезжаю по Пелиги почти каждый рабочий день. Есть там одна заправка небрендовая (вроде Авиас сейчас) и стабильно находятся товарисчи, которые самые хитрые и хотят опередить всех и вся и используют заправку. Обычно такими титаническими усилиями у них получается опередить 2-4 машины.
И так как делать нечего, а скорость движения на том участке сумасшедшие 5-10 км/ч веду наблюдения за авто. В общем большинство таких "хитрых" оставляюит черные машины. Бывают дни, когда все 100% таких объездунов составляют черные авто (1-3 машины).
энта жи баян особенно смешно когда объездуны по этой заправке в итоге проигрывают две-три машины
особенно смешно когда объездуны по этой заправке в итоге проигрывают две-три машины
Это не смешно, это справедливо.
энта жи баян особенно смешно когда объездуны по этой заправке в итоге проигрывают две-три машины
Я обычно когда проезжаю эту заправку и когда проехал начало выезда, смещаюсь вправо закрывая проезд. Ну дальше тянемся все вместе ))
Ну, вы даете! А вдруг там Лачет? И никому не мешает!
сегодня утром Джетта, Королла и Сид, все черного цвета, все с номерами АІ - как на подбор, попытались обскакать через заправку, уткнулись в машину впереди меня, потом их не пустил вредный я, потом еще три машины. Итак посоны выиграли -2 машины
ЗЫ Щетаю политкорректно чо, и ВАГ, и японец, и кореец все поучавствовали, по маркам не залошить
Та не, насчёт чёрных Вы наговариваете) не далее как вчера там такой же манёвр исполнил белый "акорд", ехал за бусиком, обогнал через заправку в итоге встроился за тем же бусиком
Та не, насчёт чёрных Вы наговариваете) не далее как вчера там такой же манёвр исполнил белый "акорд", ехал за бусиком, обогнал через заправку в итоге встроился за тем же бусиком
Я ж писал, дней 20 в месяце там проезжаю. Бывают дни, когда только черные авто там лезут, бывают когда есть и другого цвета, но черных больше.
Чтобы посчитать дни, когда там не лезут черные авто, хватит пальцев одной ноги.
А по Петропавловской вверх, сейчас, можно ехать?
Ну черных авто и так больше всего на дорогах. Но вообще надо провести исследование с поправкой Ну или шурупов насыпать на той заправке
А по Петропавловской вверх, сейчас, можно ехать?
Можно.
То они под бандитов из девяностых косят. Есть еще на белых, те себя чернокожими гангста считают.