Никого не бижал - это 100%. Ехал себе спокойно, четко во втором ряду, дорога широкая, ям слева нет, тут оно впритык слева. У меня рефлекс после NFS за полицию - захотелось его развернуть левым крылом П.С. Я просто хотел спросить - ты что-то хотел, или по жизни такой?
Устное предупреждение. В следующий раз надо предупреждать о матах в ролике, раз уж сдержаться не можете.-->
гоняться за в ужаленным шкодоводом по ухабам...
Если бы гнался, догнал бы... Нам не по пути, да и успокоился быстро.
Дом - родной дом )))
Никого не бижал - это 100%. Ехал себе спокойно, четко во втором ряду, дорога широкая, ям слева нет, тут оно впритык слева. У меня рефлекс после NFS за полицию - захотелось его развернуть левым крылом П.С. Я просто хотел спросить - ты что-то хотел, или по жизни такой?
Меня всегда убивают люди, которые ездят на красный свет. Что ж у них в головах((((
Пьяный?
та там был почти желтый
Пьяный?
Не подумал , это бы многое объяснило
Либо был очень занят разговором по телефону, пока ты его не согнал.
Госномер АА0305ВР. Остатки былой крутизны.
Шкода Октавиа-это диагноз.
Шкода Октавиа-это диагноз.
Когда Астра у меня была, то тоже так думал. Сейчас мнение изменил. Нормальные они ребята. Не все, конечно... Вот, например, на видео - яркий
похоже, что он хорошо изучил видео, где жена Лачета гоняет "обидчика", и решил, что проскочить на красный будет дешевле
Если бы гнался, догнал бы... Нам не по пути, да и успокоился быстро.
Да ладно... Сделал он тебя
Он вроде ещё даже на зелёный мигающий успел проскочить.