Молодша танцюе бально спортивні танці. На днях був перший турнір. все прикольно тільки для таких танців потрібен партнер. Може в когось є хлопчик 4-6 рочків якому подобаються танці? Моя танцюристка :
А куда ходите? Сколько денег/времени? Мой еще маленький, наверное, 3.8 г.
Ходимо в клуб Небо на мельникова, по ціні не скажу бо дружина цим займається, але приблизно 50 грн заняття. Вам можна спробувати прийти наприклад на відкритий урок і подивитись наскільки малому цікаво і як він все це сприймати буде.
Мы согласны. Наши условия: доставка мальчика на тренировку со школы и потом домой после тренировки на БЧЖ. Костюмы и участие в конкурсах - за счёт родителей девочки. Оплата за участие мальчика в тренировках оговаривается отдельно в привате. Со своей стороны гарантируем порядочность, опрятность мальчика (чистые уши, волосы и т.д.), хорошую базовую подготовку (сидит на всех шпагатах, знает шаги вальса, ча-ча-ча, квик-степ и джайв). Мальчик неоднократный призёр и победитель городских конкурсов по бальным танцам. В случае попадания пары в "золотой финал" пиво за счёт родителей партнёра.
Аня, в тобi гине великий бiзнесмен.
Мы согласны. Наши условия: доставка мальчика на тренировку со школы и потом домой после тренировки на БЧЖ. Костюмы и участие в конкурсах - за счёт родителей девочки. Оплата за участие мальчика в тренировках оговаривается отдельно в привате. Со своей стороны гарантируем порядочность, опрятность мальчика (чистые уши, волосы и т.д.), хорошую базовую подготовку (сидит на всех шпагатах, знает шаги вальса, ча-ча-ча, квик-степ и джайв). Мальчик неоднократный призёр и победитель городских конкурсов по бальным танцам. В случае попадания пары в "золотой финал" пиво за счёт родителей партнёра.
круто. Хлопці на танцях, як бачу на вагу золота. може свого запропонувати. 5 з копійками років, в танцях повний нуль, але танці - мамина мрія. Малий також не проти займатися, та все ніяк руки не дійдуть. А скільки тренувань в тиждень, скільки чоловік в групі.
п.с. БЧЖ це те що велике та чорне ми таке теж любимо п.с.2 мала гарнюнька
Аня, в тобi гине великий бiзнесмен.
Якби ти бачила, скільки дівчат на конкурсах беруть участь у категорії у "соло"! Хлопців дуже не вистачає, за гарним партнером народ у черзі стоїть. Ну, ми Ромчика знаємо не перший день, тому готові чергу за нашим файним хлопцем переглянути на користь маленької принцеси. Але є одне велике АЛЕ: це ми не проти, а от він (прИнц) - проти категорично. Закинув бальні танці ще минулого року. Та і застарі ми вже, моєму далеко не 5, і навіть не 6 років.
круто. Хлопці на танцях, як бачу на вагу золота.
Так і є. Дівчаток значно більше і всі танцюють соло.
може свого запропонувати. 5 з копійками років, в танцях повний нуль, але танці - мамина мрія. Малий також не проти займатися, та все ніяк руки не дійдуть.
Значить треба ноги в руки і на пробне заняття. Субота, неділя можна в Реліз біля КПІ або в Небо на Мельникова, тренер один і той же.
А скільки тренувань в тиждень, скільки чоловік в групі.
Все індивідуально підбирається, ми спочатку тільки по вихідним ходили, потім ще на індивідуальні заняття перед турніром походили.
п.с. БЧЖ це те що велике та чорне ми таке теж любимо
Велике сіре , але то не принципово. Якщо треба то можна буде і кооперуватись по доставці малих :-) Ми живемо біля м. Житомирська.
Значить треба ноги в руки і на пробне заняття. Якщо треба то можна буде і кооперуватись по доставці малих :-) Ми живемо біля м. Житомирська.
а ми на Позняках кооперуватись буде дуже важко Думаю ми пас. Мене зацікавило саме те, що можлива доставка малого на заняття та додому. Ми вже займаємось підготовкою до школи, ліпленням з глини, малюванням та вокалом. Могли б від чогось відмовитись та трохи походити на індивід.заняття щоб наздогнати партнерку, але занадто великі відстані між нами, час буде летіти в нікуди. Бажаю знайти гарного хлопця
У меня тоже дочка танцами занимается. Есть вопросы: - Если в конкурсе займут низкое место из за ошибки (например забудет он шаги) партнера вашего мальчика - деньги возвращаются в двойном объеме? - А если костюм порвет стоимость возмещаете? - Нужно оговорить тестдрайв мальчика - а то "знает шаги" и умеет танцевать, имеет чувство ритма = разные понятия. - Хотелось бы узнать какие финансовые гарантии вашей порядочности вы можете предоставить? - Как дела обстоят с болезнями и пропусками соревнований по вине мальчика? Как возмещать будете потраченные наши силы на подготовку выступлений? - А моральную компенсацию как быстро выплачиваете? У меня же дочка расстроится что папа ей мальчика арендовал, а он бракованный оказался...
У меня тоже дочка танцами занимается. Есть вопросы: - Если в конкурсе займут низкое место из за ошибки (например забудет он шаги) партнера вашего мальчика - деньги возвращаются в двойном объеме?
Такого не может быть, просто потому, что такого не может быть!
- А если костюм порвет стоимость возмещаете?
Это как, от старания пропукает, что ли?
- Нужно оговорить тестдрайв мальчика - а то "знает шаги" и умеет танцевать, имеет чувство ритма = разные понятия.
За дополнительную плату.
- Хотелось бы узнать какие финансовые гарантии вашей порядочности вы можете предоставить?
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы!"
- А моральную компенсацию как быстро выплачиваете? У меня же дочка расстроится что папа ей мальчика арендовал, а он бракованный оказался...
"Я попрошу нашего мальчика не обижать"
Так і є. Дівчаток значно більше і всі танцюють соло.
Я вам скажу - то еще душераздирающе зрелище. Очень жалко девчонок, ну они потом чуть попозже отиграються. Мой тоже занимается, но пара уже есть. Да и "староват" для топикстартера
Я тожа мама мальчика с большим опытом в танцах. Никогда так не загибала пальцы, и сына в найм не сдавала, все оплачиваем за себя сами. Считаю, что оплата за партнера/партнершу возможна только когда вторая сторона не в состоянии оплачивать индивы, но есть талант и огромное желение работать. Танцы - красивый вид спорта, но к сожалению, как и всё в нашей стране продается и покупается, судьи договариваются между собой и засуживают сильнейшую пару, чтобы свои пару протянуть в финал...
Никогда так не загибала пальцы, и сына в найм не сдавала, все оплачиваем за себя сами.
Считаю, лоханулась зря. Уже бы на учёбу в Гарварде насобирали, не то, что в Чехии.
Никогда так не загибала пальцы, и сына в найм не сдавала, все оплачиваем за себя сами.
Считаю, лоханулась зря. Уже бы на учёбу в Гарварде насобирали, не то, что в Чехии.
Aniachka, а Вы считаете нормальным, когда девочка платит за мальчика? Кем вырастет Ваш сын при таком отношении, не задумывались?