Кто ставил, где, сколько денег? понимаю, что баян, но в поиске одни шифровальщики - никаких адресов, явок... Тока цену приблизительно усёк - 50-60 уёв. И как они крепятся на Сиерре, а то на Скорпе видел - там проще: 3 болта "и никаких гвоздей" И еще вопрос: на задние колеса бывают распорки, стоит её ставить? Спасибо!
На Скорпионы прямая распорка тоже не на все пойдет (а я делал чертежи именно на прямую - у нее жесткость существенно выше) Пройдись поиском в этом разделе - там и фотки есть.
На Сиеру маленько сложней будет. Со сиеррычем смотрели - так ничего и не придумали; но у него двигло другое, кажись. А pdf-ы чертежей на сайте фордклуба есть. Могу и на мыло выслать...
Рисовал в SolidWorks-е. Ежели очень хочешь - могу исходные модели дать...
Блин, мне бы так, чтоб распорку сразу взять/заказать... Мне чертежи, шо абизяне апельсины... Т.е. не то чтобы я не шарил вааще, но мне негде их (распорки) заказать. Прямая мне точно не пойдет - инжектор мешает. Да и к стаканам как её примастырить тоже для меня загадка...
В ответ на: Кто ставил, где, сколько денег? понимаю, что баян, но в поиске одни шифровальщики - никаких адресов, явок... Тока цену приблизительно усёк - 50-60 уёв. И как они крепятся на Сиерре, а то на Скорпе видел - там проще: 3 болта "и никаких гвоздей" И еще вопрос: на задние колеса бывают распорки, стоит её ставить? Спасибо!
У меня стоИт. 200грн. На Перова (правый квадрат снаружи справа павильончик с "тюнингом"). Некрашенная. Крепить, к сожалению, просверливая отверстия в чашках. Впрочем - там они легко сверлятся, сложнее туда болтики засовывать.
На задние колеса распорок не бывает и смысла в них нет никакого - там подрамник.
А фоток уже установленной распорки, канешна нет?.. У тя гнутая, я так понимаю... Да и место расположения "точки тюнинга" на Перова, я несовсем понял Ты не обижайся, но если я сам не понял толком, где это, то человеку (хазяин Сиерры), который был на Перова максимум два раза, точно ничего не смогу объяснить...
В ответ на: А фоток уже установленной распорки, канешна нет?.. У тя гнутая, я так понимаю... Да и место расположения "точки тюнинга" на Перова, я несовсем понял Ты не обижайся, но если я сам не понял толком, где это, то человеку (хазяин Сиерры), который был на Перова максимум два раза, точно ничего не смогу объяснить...
Могу сфоткать телефоном, но толку вам будет не сильно от этого - учитывая мой движок... Да, гнутая назад. На местах сгибов наварены треугольнички (оно правда не сильно помогает, по большому счету). Склонность уйти к моторному щиту имеет, но не сильную вроде.
Точка - сейчас попробую обьяснить. Когда заходишь на рынок - идешь между двух здоровых "квадратов". Ты обходишь снаружи правый и за вторым поворотом где-то 4-5 место в нем же видишь кучу "тюнинга" прямо перед ним на улице: распорки, сидушки, коллектора- нулевики и т.д. Заходишь и спрашиваешь.