Возвращаюсь к давно избитому вопросу... Народ поделитесь секретами установки музыки на классику... Пока в наличии кассетная Сони с цифровым радио (достаточно неплохая), две передние колонки по 30 Ватт... Хочу в передние двери - как?
В ответ на: Возвращаюсь к давно избитому вопросу... Народ поделитесь секретами установки музыки на классику... Пока в наличии кассетная Сони с цифровым радио (достаточно неплохая), две передние колонки по 30 Ватт... Хочу в передние двери - как?
Если сам делать будеш, то готовся придется поработать 1. Колонки в дверь не войдут, тебе нужны только динамики 2. Дверь нужно серьезно подготовить сделать вибро-шумоизоляцию изнутри, убрать все дребезги и вибрации 3. Динамик на двери должен быть закреплен жестко, не на карте, а именно на двери, для этого можно использовать фанеру 8-10 мм, если есть место, если нет то придется мостить подиумы. Для примера динамик 13 см можно всунуть только в двух местах, с большими не пробовал 4. И последнее - собранная дверь должна представлять из себя так называемый закрытый ящик, т.е внутрення полость двери должна быть изолирована от салона Ну вроде все, тонкости спрашивай удачи
В двери очень гиморно. Можно но гиморно. ДА и всё равно трещать будет. Я себе подседельники делал. Но там тож ньюансы. А если твои колонки по 30 Ватт будут играть от касетной магнитолы Сони, - то можно и в двери.