Ну сначала он в нем сидит (или стоит), а потом уже подает.
Это с какого такого начала? Негру манто не положено!
Это раньше не положено было. А сейчас самый шик - манто, перстни, цепура...
Негру манто не положено!
может, он его украл, чтобы угодить мадам
точно украл По теме - ТС и тушкановода жутко Асуждаю!
Давайте не будем портить день друг-другу с самого утра и начнем ставить машины как положено
Если нет запрещающего знака, значит машина стоит как положено!
позовем ГАИ что б рассудили автоюашников?
толку с мусоров... обилетят и свалят....
машину убрал!
на мое место сразу за мной припарковалась другая машина
Это седня весь день решали убирать-не убирать? Ромашка блин
Устроили из мухи слона
[ пс: если знака запрещающего нет, не обращать внимание на слезы с форума)))
Я могу назвать десятки более трагических мест в центре, где просто нужно колеса пробивать и стекла бить, и там реально везде стоят под знаками "Стоянка запрещена". А вы тут развели на 4 страницы словесного п. за такой несчастный случай. Человек стоит себе по правилам. Уедет - на его месте будет другой (тоже по правилам). Эту ситуацию не поменять НИКАК до тех пор, пока не поставят знак запрещающий стоянку. Не будете же вы лично каждого после этого просить переставить машину, т.к. она мешает ОТ? У нас столько [*****] мешают ОТ, где это ПРЯМОЛ ЗАПРЕЩЕНО ПДД, что вы даже не представляете. Но про них тупо молчите, точнее вывесив картинку в тему про оленей-припаркованных считаете, что решили проблему, хотя ее нифига не решили. Если вот тех нарушающих оленей получится наказать и проучить - тогда респект, а согнать машину с места, где он стоит по ПДД - это не геройство. Не нравится - объедь.
ну не знаю, я ехал утром - было пусто после остановки, правда до неё - забито почти до поворота
п.с. я конечно не мерял лазером, но мне кажется что там от знака остановка ОТ и до стоп-линии метров 40 как раз и будет... будет время и настроение - промеряю шагами хоть...
п.с. 2 Кстати, уже днем там теперь везде "парковка", где только есть хоть кусочек свободной земли - стоят машины...
я ехал утром - было пусто после остановки
наслаждайся.
PS. возле 101tower любопытная остановка: лежал огромный сугроб, курят и пьют кофе, машины запаркованы перпендикулярно и их подпирают во втором ряду. все, что можно сделать было на ней.
Там главная проблема бизнес-центр и разворот возле него, и дальше будет только хуже...
разворот убрали (всмысле - сняли знаки), но это никого не останавливает.
разворот убрали (всмысле - сняли знаки), но это никого не останавливает.
пару раз там тормозил почти до дыма ... сильная видать память у некоторых
Там еще парковщики мудаки, любят тех кто "всего на 5 минут" в два ряда парковать
п.с. 2 Кстати, уже днем там теперь везде "парковка", где только есть хоть кусочек свободной земли - стоят машины...
И тебе не стыдно перед человеком? Че ты к нему приколупался? Теперь парковку в реале разгоняй, если не нравится
И тебе не стыдно перед человеком? Че ты к нему приколупался? Теперь парковку в реале разгоняй, если не нравится
разговор был про утро...
Вообще камраду за честность и храбрость нужно отдать в личное пользование данное место бэзвозмэздно