если терпимо по времени посмотрю, есть пару вариантов. также скоро буду продавать моЩный слесарный верстак возможно даже с тисками(нужно уточнить там были тиски с большим вылетом настоящие слесарные зажимал молотком ).
хз можно хоть фото очем речь идет!( можно из инета любую похожую)
если терпимо по времени посмотрю, есть пару вариантов. также скоро буду продавать моЩный слесарный верстак возможно даже с тисками(нужно уточнить там были тиски с большим вылетом настоящие слесарные зажимал молотком ).
пока терпимо
есть варианты без съемных губок
А это хорошо или плохо? А то у меня с детства есть 2 штуки где-то по 40 мм. Одни дешевые с несъемными, и эти переживут меня. Вторые со съемными, дороже, на вид такие правильные, прям подарочный вариант. Но съемная губка когда-то лет 20 назад отвалилась, и так без нее они и живут. Смысл в съемных, если их менять все равно не на что?
есть варианты без съемных губок
А это хорошо или плохо? А то у меня с детства есть 2 штуки где-то по 40 мм. Одни дешевые с несъемными, и эти переживут меня. Вторые со съемными, дороже, на вид такие правильные, прям подарочный вариант. Но съемная губка когда-то лет 20 назад отвалилась, и так без нее они и живут. Смысл в съемных, если их менять все равно не на что?
смотря кто как пользуется, у меня на работе уже раза три точно меняли, каждый день ктото чтото делать в слесарке и пользуется тисками, а так в гараж лиж бы были то наверно пойдут и такие
плохо на юности искал. синий павильон по правой стороне где то 4 ролет мужик все советское продает тисков у него штук 10 разных видел.
подъедь на куреневский рынок. на барахолке реально найи древние надежные тиски.
смотря кто как пользуется, у меня на работе уже раза три точно меняли, каждый день ктото чтото делать в слесарке и пользуется тисками, а так в гараж лиж бы были то наверно пойдут и такие
Ну я же так и думал, что для дома, для семьи. Ты же не уточнил, что тебе для ежедневного использования. А губки сменные где берете? Просто любопытно. Могу только уточнить, что в Метро вообще никаких уже нет
Пиши обьяву с телефоном о покупке тисков и клей в гаражах.. Там реально найти . Проходят поколения и некоторые водители даже не знают для чего сие чудо прикручено к столу..та и положение не позволяет потому как уже есть специально обученные люди для любой работы.
Анектод в тему тисков и мозгов. Марьвановна задает ученикам задание придумать стихотворение со словами:мозги, тиски, кувалда. короче Вовочка: если взять ваши сиськи и зажать их у тиски, долбануть кувалдой в жоп, где окажутся мозги.
писал выше что на куреневке ниче не нашол, хотел просто отдать человеку такие как поламал, но найти такие сложно, поетому думаю купить новые за тем и спрашиваю за бренд
Не не, это какашка, а не тиски. По ссылке inukshuk-а на втором фото ваще мегожыр На работе такие рядом с коморой сварщика установлены. Как-то обмолвился, что было бы неплохо их отседова экспроприировать, дык сварщик с долей печали в голосе сказал, что закрепил их на совесть и без "палева" их не снять
...а на втором фото ваще мегожыр :
У меня такие же по форме, но еще покрупней. Я их после покупки выдраил, покрасил... Шо у кота яйцы... Понятное дело что этого шику хватило на пару месяцев, они же не для интерьера брались. Зачем мне ломать клаву и доказывать с пеной у рта что они - это вообще вещь сама в себе? Я ими просто пользуюсь...
вобщем были куплены за 300 такие как тут по сылке интертул, посмотрим как будут работать а так может кому будет интересно то видел таки как на втором фото( станочные большие) состояние идеальное (новые) совковые за 1000 грн на петровеке на барахолке дед с юности в синем павильене вобще ужрался, называет цены на свой говнотовар нереальные есть на юноти точка там где металопрокат с нормальными ценами но там тиски долго не задерживаются надо подходить срашивать