Y_DON 10.04.2013 20:44 пишет: если терпимо по времени посмотрю, есть пару вариантов. также скоро буду продавать моЩный слесарный верстак возможно даже с тисками(нужно уточнить там были тиски с большим вылетом настоящие слесарные зажимал молотком ).
хз можно хоть фото очем речь идет!( можно из инета любую похожую)
Y_DON 10.04.2013 20:44 пишет: если терпимо по времени посмотрю, есть пару вариантов. также скоро буду продавать моЩный слесарный верстак возможно даже с тисками(нужно уточнить там были тиски с большим вылетом настоящие слесарные зажимал молотком ).
А это хорошо или плохо? А то у меня с детства есть 2 штуки где-то по 40 мм. Одни дешевые с несъемными, и эти переживут меня. Вторые со съемными, дороже, на вид такие правильные, прям подарочный вариант. Но съемная губка когда-то лет 20 назад отвалилась, и так без нее они и живут. Смысл в съемных, если их менять все равно не на что?
А это хорошо или плохо? А то у меня с детства есть 2 штуки где-то по 40 мм. Одни дешевые с несъемными, и эти переживут меня. Вторые со съемными, дороже, на вид такие правильные, прям подарочный вариант. Но съемная губка когда-то лет 20 назад отвалилась, и так без нее они и живут. Смысл в съемных, если их менять все равно не на что?
смотря кто как пользуется, у меня на работе уже раза три точно меняли, каждый день ктото чтото делать в слесарке и пользуется тисками, а так в гараж лиж бы были то наверно пойдут и такие
смотря кто как пользуется, у меня на работе уже раза три точно меняли, каждый день ктото чтото делать в слесарке и пользуется тисками, а так в гараж лиж бы были то наверно пойдут и такие
Ну я же так и думал, что для дома, для семьи. Ты же не уточнил, что тебе для ежедневного использования. А губки сменные где берете? Просто любопытно. Могу только уточнить, что в Метро вообще никаких уже нет
Пиши обьяву с телефоном о покупке тисков и клей в гаражах.. Там реально найти . Проходят поколения и некоторые водители даже не знают для чего сие чудо прикручено к столу..та и положение не позволяет потому как уже есть специально обученные люди для любой работы.
Анектод в тему тисков и мозгов. Марьвановна задает ученикам задание придумать стихотворение со словами:мозги, тиски, кувалда. короче Вовочка: если взять ваши сиськи и зажать их у тиски, долбануть кувалдой в жоп, где окажутся мозги.
писал выше что на куреневке ниче не нашол, хотел просто отдать человеку такие как поламал, но найти такие сложно, поетому думаю купить новые за тем и спрашиваю за бренд
Не не, это какашка, а не тиски. По ссылке inukshuk-а на втором фото ваще мегожыр На работе такие рядом с коморой сварщика установлены. Как-то обмолвился, что было бы неплохо их отседова экспроприировать, дык сварщик с долей печали в голосе сказал, что закрепил их на совесть и без "палева" их не снять
habatun 16.04.2013 21:06 пишет: ...а на втором фото ваще мегожыр :
У меня такие же по форме, но еще покрупней. Я их после покупки выдраил, покрасил... Шо у кота яйцы... Понятное дело что этого шику хватило на пару месяцев, они же не для интерьера брались. Зачем мне ломать клаву и доказывать с пеной у рта что они - это вообще вещь сама в себе? Я ими просто пользуюсь...
вобщем были куплены за 300 такие как тут по сылке интертул, посмотрим как будут работать а так может кому будет интересно то видел таки как на втором фото( станочные большие) состояние идеальное (новые) совковые за 1000 грн на петровеке на барахолке дед с юности в синем павильене вобще ужрался, называет цены на свой говнотовар нереальные есть на юноти точка там где металопрокат с нормальными ценами но там тиски долго не задерживаются надо подходить срашивать