1. Вау. 2. покрутить рулем? Если ниче не хрусит, значит все ок? Или перезабивают смазку, меняют подшипники? 3. Какая еще нафиг профилактика? 4. Профилактика шатунов это прикольно. Профилактику руля еще можно сделать и резины. 5. Согласен, этот пункт бесспорный. 6. Согласен. (10 минут максимум самому под соки, пиво, воды) 7. Согласен. (15 минут самому при наличии ключа конечно)
а я не согласен. еду на встречу, по дороге завез велик, через пару часов еду обратно забрал велик. 90грн. полное ТО со смазкой и регулировкой всего и заменой вилки. сколько мне будет стоить только привести в порядок руки, чтобы не было непонимающих взглядов на следующей встрече? сколько я потрачу времени на это же ТО и замену вилки, если час моего времени стоит в несколько раз больше, чем у механика, а квалификация ниже? я уже не говорю о том, что есть гораздо больше других вопросов, на которые лучше потратить это время.
Каждый делает свой выбор. Кто то моет сам авто, кто то на мойку завозит и т.д. п.с. мне лично приятно поковыряться в велосипеде, может просто отношение к этому процессу у меня малость иное.
не, если для тебя это больше, чем необходимость - это уже удовольствие.
не, если для тебя это больше, чем необходимость - это уже удовольствие.
хорошо сказал.
Народ, а можно вопрос? Какая должна быть процедура, ЧТО БЫ ЕГО ТАРАБАНИТЬ НА ТО? У меня самое сложное это снять "фривил", снимают чуть ли не в одном месте в Киеве, все остальное можно сделать своими руками! Нафига платить?
....
Каждый делает свой выбор. Кто то моет сам авто, кто то на мойку завозит и т.д. п.с. мне лично приятно поковыряться в велосипеде, может просто отношение к этому процессу у меня малость иное.
это отлично я считаю. спросил, подумал, отписался.
Народ, а можно вопрос? Какая должна быть процедура, ЧТО БЫ ЕГО ТАРАБАНИТЬ НА ТО? У меня самое сложное это снять "фривил", снимают чуть ли не в одном месте в Киеве, все остальное можно сделать своими руками! Нафига платить?
....
это отлично я считаю. спросил, подумал, отписался.
Переосмыслил просто
вам тут не философская, а веловетка! устроили балаган, понимаешь!
Ого понаписывали, на Соломенке точка есть где то, может кто то знает?
вам тут не философская, а веловетка! устроили балаган, понимаешь!
Ладно, держим марку тогда! Вело ТО для ленивых
Может кто знает, где в Броварах обслуживание сделать? Если что, здесь узнавал - делают только тем, кто у них покупал.
Переборка Suntour XCM это громкое слово. Там просто разобрать-вытереть-смазать-собрать. Можно сделать. Сейчас работы мало, много свободного времени. Подвози на Сырец.
О! Сосед! Надо тебе свою развалюху показать, может что подсоветуешь...
был у ребят - впечатления положительные. Нормально настроили мой учебный ашано_нонейм) договорились на настройку по цене 100 грн а взяли 85 грн! Говорят трос один был нормальный! Честные ребята короче. Бажана 26!
может ребята может и хорошие но не серьезные( вчера сдала вел, седня сказали забирать, а если что позвонят. не звонят, трубку не берут, вечером приехала - сидит мальчик скучает теребит клавиатуру, велик стоит нетронутый