|
|
|
|
|
Может, чтоб справа не обошли? Хотя за мной никто уже не ехал до пешеходного мостика , только там Прадко пристроилось в кильватер
|
|
|
|
|
|
|
Так гайцы там как попки-ледоколы, ибо мерсам моргающим у нас уже далеко не все уступают. У них не охранная функция, они просто возят мигалку сверху
|
|
|
|
Ты бы регик наклонил чуть ниже - много неба в кадре, экспозиция уезжает не туда.
|
|
|
|
Пасиб за совет. Буду наклонять.
|
|
|
|
Может, чтоб справа не обошли? Хотя за мной никто уже не ехал до пешеходного мостика , только там Прадко пристроилось в кильватер
Так куда там справа обходить... они вон слева не могли больше 130 поехать, а справа то фура, то еще кто-то медленный...
|
|
|
|
YНу, мы же их инструкции не знаем.
|
|
|
|
А почему у всех габариты горят нормально, а у этих мигают? И почему у всех стопари белые? Это Регик так искажает?
|
|
|
|
А почему у всех габариты горят нормально, а у этих мигают? И почему у всех стопари белые? Это Регик так искажает?
Габариты - ибо светодиодные) светофоры тоже моргают
|
|
|
|
да. видать - регистратор с частотой не справляется=)
|
|
|
|
а темно и ничё не видно номеров изза неправильной экспозиции или таки регик ниалё
|
|
|
|
Ни понял о чем видео такого быдла слава богу жителям донбаса у нас в количестве, но хочется конечно поступить как в этом видео http://youtu.be/5qY7tEIpl8w
|
|
|
|
В пятнадцати метрах за мерсом шла Камри и за ней поток "прилипал". Мне хотелось втиснуться оперативно, чтоб потом не пережидать тот поток.
вот был бы на мерсе - ваще за своего приняли бы  ps жаль что они твой формат не выпускают - S-универсал..
|
|
|
|
|
|
|
Мне подсказали изменить наклон регистратора. "Смотрел" высоковато.
|