Привет камрадам! Сегодня шел с товарищем своим по бульвару Верховної Ради, и на клумбе около дома № 8 увидел вот http://youtu.be/aDGlUZhy5OY. Товарищ мой говорит, что машинка стоит уже вторые сутки.
Я подумал, может кто-то ищет? Может кто одолжил в магазин съездить, и чегой-то не сложилось...
Рассказываю ситуацию, свидетелем которой была моя девушка. Водятел данного авто, в совершенно нетрезвом виде, пытался совершить левый поворот с Бажова на БВС, что у него кое-как то и получилось, но швидкість була космічною та льотчик упорот и не приштебнут - и как результат, цепляние припаркованых авто, занос и деревцо. Скорая пилота увезла, ямка на лобовом говорит, что ремень маст хэв. От так. С больнички выйдет и авто заберет, я думаю.
Тоже был свидетелем, приехавшие сказали что это его четвертый залет за год, прав нет, одно радует - судя по повреждениям авто не скоро сядет за руль))
Прав нет - ничего. Пусть дальше катается. Мож в следующий раз в более интересное место влетит, тогда будут бурлить "куда смотрели".
Тоже был свидетелем, приехавшие сказали что это его четвертый залет за год, прав нет, одно радует - судя по повреждениям авто не скоро сядет за руль))
Судя по состоянию этой рухляди ,больше оно ездить уже не будет. И глядя на руль свернутый грудной клеткой горе водятла... Я сегодня рядом с этим "украшением" БВС с собакой гулял утричком.
надо битоном залить - будет памятник алководятлам!
Вчера ехал видел, другое печально, если такое будет там днем носится - это будет , там куча мамочек с детьми гуляет.
Слава Богу, а то думал, что какие-нибудь отморозки угнали у добропорядочного гражданина средство перемещения... абидна...
А если так... то пусть стоит днем как "назидание" а ночем для бомжей домиком будет...
Спасибо, други, успокоили старика...
Темку можно будет закрыть, чтобы флуд не плодить.
Тоже сегодня видел. Думаю, что на днях разберут наркоманы на запчасти. Как страшно жить , оказывается много камрадов рядом живут, в случае чего не спрячешься
Не боись - своих не выдаем... :006о
Наблюдал из окна своей квартиры с момента как скорая приехала. там у нас какие-то 10 метров БВС проклятые. 3 или 4 случай уже, прямо просеку сделали... бедные деревья.
Слава Богу, а то думал, что какие-нибудь отморозки угнали у добропорядочного гражданина средство перемещения... абидна...
А если так... то пусть стоит днем как "назидание" а ночем для бомжей домиком будет...
Спасибо, други, успокоили старика...
Темку можно будет закрыть, чтобы флуд не плодить.
А на машине плакат повесить: Так заканчивают пьяные за рулем!