только новый тушкан 4*4 - 23,5... вопрос реально ли нужен в данном случае 4*4
Либо новый Туксон, либо Паджеро Спорт до 2008года.
Да не ставят китайцы движки Митсубисевские. Им продали технологию (в лучшем случае чертежи), в результате с какого металла они его лепят и как усовершенствовали, знают только пару человек.
Та ясно шо не ставлять,так само як на амулеті від сеат толедо а на тігго від рав 4,там навіть запчастини з оригіналами не сумісні
он на Ховере я на Черато/кашкае, данному китайцу до комфорта корейца ой как далеко.
ну ти й порівняв - тепле з м"яким. Панятно, шо паркет чи седан буде значно комфортніший за мостовий рамнік
Дастер или Тушкан нашего разлива с 4х4 однозначно будут лучше Ховера по всем параметрам кроме габаритов
якшо чел хоче жипа, то при чому тут паркети?
вибач, а який пробіг за 2 роки?
фігня - тисяч 15. але я не таксіст, так шо мене не переконаєш міфічними "100500 км тільки ТО і лінки стаба" шо буде з нею ше через 50 тис - мене мало хвилює.
он на Ховере я на Черато/кашкае, данному китайцу до комфорта корейца ой как далеко.
ну ти й порівняв - тепле з м"яким. Панятно, шо паркет чи седан буде значно комфортніший за мостовий рамнік
Ну так возьми и сравни. Корейский Соренто (рамник) по трассе не козлит и 150 легко.
Ну так возьми и сравни. Корейский Соренто (рамник) по трассе не козлит и 150 легко.
Это прошлый что ли рамник?
Панятно, шо паркет чи седан буде значно комфортніший за мостовий рамнік
С чего Вы это взяли ? В черато ни разу не комфортнее моего мостового рамника.
У знакомого сузуки гранд витара. Афигенно хорошая и надежная машина, в которой за 90 тык. пробега была перебрана вся ходовая, менялось несколько клапанов в двигателе, ремонтировалась коробка и раздаточная коробка, постоянно летят ступичные подшипники (при том меняется со ступицей в сборе стоимость около 2 килогривен), менялся стартер, ну и много чего за многоденег. Так что советую брать ТС витару или там оутлендер какой-то со 100500 тыс. пробега, ибо если в китайском грейт волле поломается магнитола за несколько лет, то я даже не знаю как он это переживет.
Бред. Полный.
...
Это прошлый что ли рамник?
Да. Ездил неоднократно. Друг его взял специально, потому что новый уже не рамник вроде.
Панятно, шо паркет чи седан буде значно комфортніший за мостовий рамнік
С чего Вы это взяли ? В черато ни разу не комфортнее моего мостового рамника.
Нуу, з досвіду скромного. Якшо Ваш мостовий рамнік - на пневмі, то ше куди не йшло - мож упустити певні ньюанси типу посадки.
Корейский Соренто (рамник) по трассе не козлит и 150 легко.
а хто говорив за козління?
Скажу так: якби хтось з китайців почав робити копію Патруля - поміняв би тут же. Після двох років КуКушки в жінки - нове, то є нове.
Нове є нове, потому что сравниваешь с авто которому 18 лет.
Наблюдаю за 4 знакомыми, купившими кит. - Тигго - 4 года - был доволен но продал - Ховер - 4 года - очень доволен был - банк забрал за долги... - Дади - 3 года недоволен очень - еле сдыхался - Сейф - 5 лет - весь уже измочален - кривится, но ездит каждый день
А еще было бы интересно услышать, с каких авто люди пересели на Китайца. Просто вырисовывается картина, что в довольны китайцами те, кто пересел со всякой рухляди. Кто поездил на более/менее на приличной иномарке, до 5-8 лет б\у, плюются от новых китайцев.
это я тоже помню: на Тиго - с Мерс-Вито, до мерса - Опель Астра на Ховер - с БМВ-5 (10летней) на Сейф - с Омега В3.2 V6, до этого Омега А. на Дади - с "жигулЪи 10"
Нове є нове, потому что сравниваешь с авто которому 18 лет.
ну так порівнюєм плюс мінус одної цінової категорії, нє?
Ага, конечно, не козлит. А длинные темы на киа форуме о модификации задней подвески велись от нефиг делать? Если на переднем ряде еще более-менее, то сзади программа по подготовке космонавтов с запуском среднего пассажира головой в потолок на любой кочке (боковые хотя бы за ручки могут держаться). И 150 оно безусловно легко набирает, но вот рулить еще при этом приходится.
Ага, конечно, не козлит. А длинные темы на киа форуме о модификации задней подвески велись от нефиг делать? Если на переднем ряде еще более-менее, то сзади программа по подготовке космонавтов с запуском среднего пассажира головой в потолок на любой кочке (боковые хотя бы за ручки могут держаться). И 150 оно безусловно легко набирает, но вот рулить еще при этом приходится.
А нефиг ездить не пристегнутым. У меня пассажиры тоже жалуются что их мотает по салону, а с ремнем таких проблем не было.