По мотивам недавней аварии на Старообухоской. Вот Вам и удар в угол... И как я понимаю ни Паджеро ни Акорд не стояли с вывернутыми колесами...
Да уж, вчера такой стояк был, что я и не припомню даже. Я от нового Подольско-Воскресенского моста проехал 300 метров и стал. До перекрестка с Электриков стоял минут 40-50, это я проехал где-то полкилометра. Как всегда море ипланов, которые за скорой пытаются ехать и ипланов, которые не понимают как эту скорую пропустить.
после почтовой менты на мост не пускали. я думал изза ялынковеча. поехал быстро на электриков так и не понял что это было.
после почтовой менты на мост не пускали. я думал изза ялынковеча. поехал быстро на электриков так и не понял что это было.
в данном случае, гаи спасло многим 2-а часа времени так точно.
Хорошо, что поехал через электриков, на повороте краем глаза увидел кучу скорых, а тут вот оно что случилось
"В Mitsubishi Pajero Sport...водительское кресло переломилось пополам". А как ей спину тогда не поломалотравмировало?
И я там попала, дорога по Гаванскому заняла 1ч. 45 мин. Грузовой транспорт выстроили держали в правом ряду. Зачем туда вообще нужно было пускать?