autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Нужен кондиционер (3/3)

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Нужен кондиционер [Re: slipendros]
      28 мая 2013 в 10:33 Гілками

slipendros 28.05.2013 10:19 пишет:

lotus97 Нагрузка на домовую сеть,это второй вопрос и с этим полностью с Вами согласен и в первом своём сообщении написал,что если есть деньги то конечно покупать ,но не в плане экономической выгоды,окупаемость слишком туманна...

на бытовых моделях инвертора экономия по электроэнергии как решающий фактор покупки равна нулю)), а вот с 12 модели уже идет разница в 0,450 кВт между инвертором и не инвертором, но это всего лишь один + в пользу инвертора, но никак не основной (для нашего богатейшего государства с дармовыми энергоресурсами)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
50 лет, Киев
С нами с 01.03.2012

Re: Нужен кондиционер [Re: Кузнец]
      28 мая 2013 в 10:33 Гілками

Кузнец 12.04.2013 11:46 пишет:

slipendros 12.04.2013 10:56 пишет:

По ценам и описанию характеристик лучше этого сайта не нарыл
Читайте и выбирайте,инвертор экономически(типа сэкономите на элетроенергии)себя не оправдывает,слишком долго будет отрабатывать,просто если есть лишние деньги то конечно выгодно и удобно.

Знаю эту кантору, гарантией у них и пахнуть не будет(+-10 на выхлопе по кругу Паша это так они работают), А этих бумажек я тебе нарисую сколько хошь где ты сможешь проверить их подленность?

Кузнец,про гарантию конторы ничего не знаю,потому и не писал,рассказал про описание и цены,спасибо,что предупредили,на Ваше усмотрение в какой конторе лучше заказывать кондёр с установкой,заранее благодарю,так как в мыслях витает желание приобритения...

Змінено slipendros (10:36 28/05/2013)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.03.2007

Re: Нужен кондиционер [Re: slipendros]
      28 мая 2013 в 15:53 Гілками

slipendros 28.05.2013 10:33 пишет:

Кузнец 12.04.2013 11:46 пишет:

slipendros 12.04.2013 10:56 пишет:

По ценам и описанию характеристик лучше этого сайта не нарыл
Читайте и выбирайте,инвертор экономически(типа сэкономите на элетроенергии)себя не оправдывает,слишком долго будет отрабатывать,просто если есть лишние деньги то конечно выгодно и удобно.

Знаю эту кантору, гарантией у них и пахнуть не будет(+-10 на выхлопе по кругу Паша это так они работают), А этих бумажек я тебе нарисую сколько хошь где ты сможешь проверить их подленность?

Кузнец,про гарантию конторы ничего не знаю,потому и не писал,рассказал про описание и цены,спасибо,что предупредили,на Ваше усмотрение в какой конторе лучше заказывать кондёр с установкой,заранее благодарю,так как в мыслях витает желание приобритения...

В личке

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7319

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія