К своему стыду не доглядел и сегодня по дороге на работу отпал глушитель. Отгнила труба, которая идет от катализатора в месте развальцовки и крепления уже к приемной трубе (остальная часть полностью новая), ехать самостоятельно не могу, т.к. задняя часть упала на землю против движения, но думаю смогу как-то подвязать. Нужен ремонт глушителей в р-не м. Шулявская, где смогут оперативно переварить часть трубы с развальцовкой, что бы можно было зажать родным хомутом!
Спасибо
Ян (095) 812-48-79 пересечение Телиги и Дорогожицкой
то что знаю ближайшее - Довженко на перекрестке с Дорогожицкой или Лагерная в гаражах - там вывеска висит...
Выезжаю )))
Выезжаю )))
кто, куда?
авто на Эжена Потье напротив Росинки, буду думать как глушитель подвязать, что бы доехать... или снять его полностью
авто на Эжена Потье напротив Росинки, буду думать как глушитель подвязать, что бы доехать... или снять его полностью
У меня както тоже отвалился от резонатора и волочился по асфальту. Тоже долго думал, как подвязать, потом плюнул - чай не кардан, днище не пробъёт и поехал потихоньку (если можно так выразицца о машине без глущака )
то что знаю ближайшее - Довженко на перекрестке с Дорогожицкой или Лагерная в гаражах - там вывеска висит...
вот это интересный вариант, ближе всего... есть контактный телефон? не могу нагуглить
У меня както тоже отвалился от резонатора и волочился по асфальту. Тоже долго думал, как подвязать, потом плюнул - чай не кардан, днище не пробъёт и поехал потихоньку (если можно так выразицца о машине без глущака )
да как-то стремно, торчит против движения, по асфальту болтом хомута чертит, да и жалко, новый ведь... ну вроде как снять не сложно, он там на резиновых подвесах, благо все резинки новые, должен сняться, печальнее всего, что я не могу уйти с работы, что бы этим всем заняться
авто на Эжена Потье напротив Росинки,
телефона нет, пробегись пешком, там минут 5 по Шевцова на Дегтяревскую, потом метров 100 в сторону Берестейки и справа будет разрыв в гаражах с светофором, ныряешь в него и сразу налево. Метров через 50 вывеска.
телефона нет, пробегись пешком, там минут 5 по Шевцова на Дегтяревскую, потом метров 100 в сторону Берестейки и справа будет разрыв в гаражах с светофором, ныряешь в него и сразу налево. Метров через 50 вывеска.
спасибо, жду момента, так и сделаю
руїну подолано сделал на Лагерной, подвязал глушитель буксировочным тросом вокруг авто, запустив концы троса под двери, а внутри застегнув за крепление сидений, доехал без проблем... дядька там суровый, но сделал все четко, сказав, что моя прокладка-кольцо с хомутом хамно и поставил свои 0674286414 если вдруг кому понадобится