.. ни у кого случаем не завалялся безхозный? Надо родной проверить, и если проблема в нём - то готов купить за недорого)
У меня валяется в гараже Биксенон Арр 1108 6000К с одной сгоревшей лампочкой, т.к. такие лампы уже не выпускают когда то поставил себе новый. Если подойдет можно попробовать, но там же этих блоков капец скоко видов. териториально левобрежка.
ЗЫ Если надо могу вечером сфоткать блоки с разъемами, шоб зря не ехать.
У меня валяется в гараже Биксенон Арр 1108 6000К с одной сгоревшей лампочкой, т.к. такие лампы уже не выпускают когда то поставил себе новый. Если подойдет можно попробовать, но там же этих блоков капец скоко видов. териториально левобрежка.
Та они вроде только формами отличаются.
Нуна на 35W
А ксенонвые и би-ксеноновые - не отличаются?
И эта.. шо за блок хочешь, если подойдёт? =)
Разъемами таки отличаются. Правда их всего вроде два вида. На лампах млюкс и пролюмен точно разные разъемы, переходник пришлось брать.
облин *чешу бороду*
Посмотрел на фотки в тырнете на этот АРР 1108 - разьёмы вроде похожи
Та они вроде только формами отличаются.
Нуна на 35W
А ксенонвые и би-ксеноновые - не отличаются?
И эта.. шо за блок хочешь, если подойдёт? =)
Отписал в личку. Сегодня гляну внимательно все параметры и зафоткаю. Вечером фотки скину.
переходник пришлось брать.
Перепаять проще разъем.Я так делаю.
.. ни у кого случаем не завалялся безхозный? Надо родной проверить, и если проблема в нём - то готов купить за недорого)
Тю, проблема Можно попробовать с другой фары, для особо ленивых, просто лампочки поменять
Антон, поклон тебе до земли:-D
Все работает. Спасибо огромное, спас:-)
Тю, проблема Можно попробовать с другой фары, для особо ленивых, просто лампочки поменять
Именно проблема. У меня для того чтобы до лампочки добраться, пол машины надо разобрать