Так уж вышло, буду на майских эко-отдыхом заниматься в домике в самой Золотоноше. Подозреваю что захочется и выехать куда то, только вот в Черкассах я детсво провел, и там мне смотреть нечего, может есть некие красивые или исторические места рядом? Нарекомендуйте пожалуйста, желательно с фотками и/или ссылками. Заранее благодарен!
Если память мне не изменяет, то Богуслав там рядом, а это р. Рось, только не такая как в районе БЦ, а очень похожа на горную речку за счет того, что в том месте Украинский щит выходит на поверхность и образует причудливые пейзажи фактически в степной части Украины. + там есть такое место , как Трипыльське коло, можете в нете глянуть)) если конечно это не сильно далеко от той самой Золотоноши))
Если память мне не изменяет, то Богуслав там рядом,
Изменяет. Это вообще разные берега Днепра. Не, конечно, доехать можно... Но это как бы не окрестности
Ха-ха))) да)) 120 км не окрестности, но тогда в программу стоит включить Канев и вообще получится достойный маршрут))))
ну а предположим, что есть окрестности? соседний огород?))
Если шо-там Свято-Покровский Красногорский женский монастырь есть,с очень целебной водой.Леплявое недалеко,могила Гайдара.Канев,но дорога туда,кусок по бетонке-жуть.
Забыл оговориться, у меня с религиозными всякими "достопримечательностями" достаточно тонкое отношение.... Так что пожалуй буду в Золотоноше торчать, ну или в Черкассы скатаюсь. Всем спасибо за отзывы.
Если будет желание.60км-не расстояние,но до границы Киевской области от Золотоноши дорога-жуть.А так-Музей под открытым небом,Сковороды,Исторический и т.д.Больше 30 штук в общей сложности.