betcha bet 06.05.2013 22:42 пишет: Итак, я таки смог. Дороги. Лебедка не нужна До Стрыя все хорошо, на перевале есть участок уж жутко стремный с ямами, причем некоторые из них настолько коварны, что прячутся перед мостами и их не сразу заметно. Пару раз так передними колесами ударял, что... наверное, сходно этимологическому "серпом по яйцам"... Но, работает техника и их латают, правда, по состоянию на 5-40 06.05.2013 от Р.Х. кроме ям там теперь и наличествуют куски срезанного асфальта, что помогает взбодриться (похоже автодор такую цель и преследовал)... Бассейны. Был и в Берегово (напротив Жаворонка) и в Косино. Везде есть свои плюсы и минусы. По-порядку с плюсов и минусов Берегово. Т.к. для меня такие водные процедуры впервые, то очерожцы вещают, что очи мои были слегка округлены... Я-то думал, что надо привыкать к воде, как в любом бассейне и на море (Египет в конце декабря не в счет), а там тепло аки в ванной и выходить не хочеться.. Джакузи с 42 градусами (и это, заметьте по Цельсию) для меня было жарковато, не рискнул. Это внутренний бассейн, на улице на внешнем, когда светит солнце, тоже приятно, на лежаке греешься, супер. Из напитков - кола, Нести, вода, чай, безалкогольного пива и простого нет. Минусы - писано в этих ваших интернетах немеряно - раздевалки, нет анимации, сауны не работали. Роют новый бассейн. Косино. Выглядит красиво. Дешевле. Но, подгадывая время, типа "у мну еще есть 10 мин. после переодевания, я успеваю", можно 11 мин. простоять на выходе и заплатить за след. час еще 15 грн. за человеколицо. Время на одеться-раздеться входит в общее (не по типу аквапарков). Кабинки, ящики на эл.замках. Детская анимация в мелком термальном бассейне. Легкая ресторация, играет музыка, конкурсы, можно ехать на целый день. Парковка. В основном бассейне несомненный плюс - включение пузырьков. Бассейнов, кроме децкага еще 3 - 25 градусов (с баром), термальный (36 град) и два термальных помельче (31 вроде было). Территория красивая, вообще все по-другому. Есть источник мин.воды и стаканчики... Все набирают по-полному, делают глоток и тут же выливают, бегут за 2 метра и набирают из кулера нормальной, чтоб запить (не думаю, что эта вода выиграет тендер на офиц.воду на Банковую). Людей - много. Да, и еще отличие - если в Берегово с ребенком в термальном бассейне можно подурачиться, то в Косино в центральном термальном - нет. Люди-с... Итого - объединить бы это все в одно и цены б такому месту не было б. Одним анимацию и инфраструктуру, а другим бассейны поболе да людей поменьше... в любом случае, мне понравилось и там и там. Me gusta и всем рекомендую. Еда. Заведение "как там его у нотаря" в Ужгороде, что посоветовали здесь. ДА!!!! Чувство юмора, канеш... Для киевлян - нас предупредили, что много клиентов и придется подождать... и мы ждали... АЖ 20 МИНУТ!!! Ну где такое видано? (кроме Макдака). В целом о еде и качестве еды только положительное впечатление, все вкусно, и как бы все равно остается загадкой (для примера), почему порция дерунов (кремзликив) с мясом на Закарпатье стоит 30 грн. и ею можно наесться, а в Киеве 50 грн, принесут 2 блинчика размером с яйцо.. Вердикт - я вернусь... и не один раз... Спасибо всем отписавшимся...
Ну... Сколько народу каталось на Закарпатье в этом году и ни одного полноценного отчета... Или никто не владеет эпистолярным жанром и навыками фотографа-любителя?
Ну... Сколько народу каталось на Закарпатье в этом году и ни одного полноценного отчета... Или никто не владеет эпистолярным жанром и навыками фотографа-любителя?
забуть, в цьому розділи вже давно немає нічого цікавого, розділ став аля як доїхати до Львова, всі питають про одне і теж, потім їдут і ще самі пишуть про те як все було фігово, але все обговорюється по кругу і нічого не міняється. А як що і розмістити фото, або щось написато, то це нафіг нікому не потрібно. Так що ...
забуть, в цьому розділи вже давно немає нічого цікавого, розділ став аля як доїхати до Львова, всі питають про одне і теж, потім їдут і ще самі пишуть про те як все було фігово, але все обговорюється по кругу і нічого не міняється. А як що і розмістити фото, або щось написато, то це нафіг нікому не потрібно. Так що ...
Значит нужно менять ситуацию личным примером... До конца недельки разгребусь с фото и накидаю текст - так что будет отчет!
Значит нужно менять ситуацию личным примером... До конца недельки разгребусь с фото и накидаю текст - так что будет отчет!
як що там не буде про жопи на дорогах то нікому він не потрібен все одно відразу будуть питати про стан доріг, а не про те що ти бачив і де воно знаходиться.