Район, правда, Киево-Святошинский, но щас же в любом ставят. Зато хоть номера должны быть в наличии. Поставят? или даже не мечтать? А то в Киеве что-то глухо. Был уже в 1, 5, 8, 13 МРЕО и в том что в салоне Шкоды на Окружной.
В Борисполе и при наличии номеров и всех разрешений и бумаг и всего прочего поставить авто на учет за ДЕНЬ проблематично. По крайней мере было. Может что-то изменилось, хз , но когда я последний раз проходил ТО (12.2011), изменений в лучшую сторону не видел
Ага, спасибо. Знач там тоже бардак еще тот. Буду тогда по месту ставить. Проблема только в одном - уже неделю не регистрируют авто, как насобирается куча мала - вавилон будет еще тот
В Борисполе и при наличии номеров и всех разрешений и бумаг и всего прочего поставить авто на учет за ДЕНЬ проблематично. По крайней мере было. Может что-то изменилось, хз , но когда я последний раз проходил ТО (12.2011), изменений в лучшую сторону не видел
Я летом прошлого года поставил за несколько часов и без ускорителей (прописан там и с доками все в порядке было).
Не знаю как ставить,но снять с учёта личнмо у меня в борисполе запросто получилось,ни очерей,ничего.вот только там пластика нет,так что техпаспорт сделать там до конца апреля вряд ли получится
Неужели купили машину
Район, правда, Киево-Святошинский, но щас же в любом ставят. Зато хоть номера должны быть в наличии. Поставят? или даже не мечтать? А то в Киеве что-то глухо. Был уже в 1, 5, 8, 13 МРЕО и в том что в салоне Шкоды на Окружной.
Я свою машину (Киево-Святошинский р-н) поставил без проблем на учет на Туполева 3 недели назад. Номера были, техпаспорт на следующий день получил. Знакомая с МРЭО на Окружной сказала тогда, что к ней можно не ехать: номеров нет, пластика нет. При мне правда несколько человек отфутболили с Киево-Святошинского р-на, мол едьте в свое МРЭО, нефиг тут околачиваться. Но думаю, проявив некоторую настойчивость и они могли бы достичь нужного результата.
я б посоветовал мониторить наличие номеров и пластика на сайте гаи, там информация обновляется регулярно раз в сутки...
я так довольно быстро переоформил машину месяц тому назад.
а ближе Борисполя небыло ничего? чего перется в такую даль? ну про Киев я ситуацию понял
я в конце февраля ставил на учет машинку в киеве, но прописка у машины полтавской области, поставил за два часа, техпаспорт получил на следующий день утром
Да Борисполь просто по дороге, в нужные мне места)
насколько мне не изменяет память, МРЭО 7 перед Киевом по Бориспольской трассе - "владелец", "производитель" пластика - как то так, вообщем они раньше не зависели от пластика. ул Подлесская...
Полесская наверное?
Полесская наверное?
А где это на Полесской МРЭО появилось?
Тоже интересует,реально ли в Борисполе поставить за день? Из личного опыта скажу,что когда не было номеров в МРЕО,то кассирша их нашла...