ХЗ.... Часов в 7 ехал на заправку Укравто от тростянецкой так возле Сильпо ХШ 168 бус задел какую то красную пузотерочку, особо не разглядывал ее, был озабочен тем как из среднего ряда перестроиться в крайний левый чтоб объехать этих редисок... Но не думаю, что стояли они долго с первого взгляда легкое касание, мож не заметил чего...
FlashCS 10.04.2013 21:00 пишет: ХЗ.... Часов в 7 ехал на заправку Укравто от тростянецкой так возле Сильпо ХШ 168 бус задел какую то красную пузотерочку, особо не разглядывал ее, был озабочен тем как из среднего ряда перестроиться в крайний левый чтоб объехать этих редисок... Но не думаю, что стояли они долго с первого взгляда легкое касание, мож не заметил чего...
alex131 11.04.2013 16:36 пишет: Все поняли, что заправляешься на Укравто.
Типа под..л? Маладец, садись два! По теме есть что? Кстати на эту заправку ехал впервые попробовать их бенза до этого Сокар и ОККО Есть какие-то проблемы с этим?
Типа под..л? Маладец, садись два! По теме есть что? Кстати на эту заправку ехал впервые попробовать их бенза до этого Сокар и ОККО Есть какие-то проблемы с этим?
Не переживай, просто человеку нечего было сказать по теме, а сказать аж чесалось
Проблем с ОККО и Сокаром наверное нет. З.Ы. Можно было просто написать, что ехал в сторону Бажана. Ты же сам уточняешь что ехал на Укравто. Если кто-то не знает где находится Укравто, то и не поймет в какую сторону ты ехал.
alex131 12.04.2013 16:43 пишет: Можно было просто написать, что ехал в сторону Бажана.
Та я тебя понял, что ты имел ввиду, вроде я понтонуться решил, что лью дорогой бензин в бак (хотя я не в курсе вроде как самый дорогой у них а может и нет...) Просто когда писал пост мысль в мозгу была свежа, воссоздавал ситуацию как было вот и уточнил. В общем проехали
Nimrod 13.04.2013 01:53 пишет: А чо? ОККО Pulls весьма хорош!
Да, неплох, но он же там с какими то присадками (говорят бывалые, что не гоже часто лить присадочный и желательно чередовать с простеньким 95ым) Какого либо доказательства таким словам или опровержения пока не искал, но по рекомендации тех же "Бывалых" заехал попробовать простого укравтовского, пока разницы не вижу.. (может он тоже позиционируется как просто 95 а на самом деле там куча присадок ) Но это уже жесткий оффтоп...