autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Утро, Лукьяновка. МиктоДТП. ОТЧЁТ.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.02.2003

Утро, Лукьяновка. МиктоДТП. ОТЧЁТ.
      7 июня 2005 в 10:39 Гілками

Ну вот, дошло и до меня. Смотрел я на ДТП со стороны и думал - ну как так можно, на ровном месте, дистанцию не соблюдают. А сёдня и сам поучавствовал. До сих пор не понимаю почему не успел, дистанция была метров 5 ( скорость до 40 км/ч). Стартуем со светофора Всё идёт нормально. С остановки впереди отъезжает троллейбус и цинично так выпихивает меня и впередиидущее рено в соседнюю полосу. Рено успевает проскочить перед ним, я сигналю и тоже еду по своей полосе. Внимание в основном было сосредоточено на троллейбусе. Чуть узевал экстренное торможение реношки. Самое главное что когда начинал тормозить - ничё необычного не заметил, обычная смитуация. Скорость мизерная, расстояние достаточное. А вот только машинка отказалась тормозить. Как зимой по льду. Да, каюсь, надо было тормозить в несколько приёмов. Только вот тогда чё-то до последней секунды верил что вот, щас остановлюсь, ужеж вроде на месте стою, 20 км/ч - 10 км/ч -5 км/ч - финиш об реношку. Его повреждения - содрана краска с бампера, вроде он немного изменил свою форму, но я особо не заметил. Да 130 грн ( хотел 150). На этом и разошлись. Мои повреждения - стекло на фаре, немного капот подмят( практически незаметно). Отаке. Вроде нормально ещё отделался.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
igg 1
V.I.P **
61 год (39 лет за рулем), Kyiv
С нами с 29.03.2005

Re: Утро, Лукьяновка. МиктоДТП. ОТЧЁТ. [Re: Drinkens]
      7 июня 2005 в 11:11 Гілками

В ответ на:

Да 130 грн ( хотел 150). На этом и разошлись. Мои повреждения - стекло на фаре, немного капот подмят( практически незаметно). Отаке. Вроде нормально ещё отделался.

Искренне сочуствую. Но!
Нормально отделался? Супер-отделался!
А если бы вместо реношки был бы лайнер посерьезней.Там бы вопрос начинался с минимум нескольк сотен уже не грн.
Так что есть повод и возрадоваться!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2488

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія