romanyuk 12.04.2013 14:09 пишет: так я й впустив,просто якось неприємно,що людинка думала,що права вона - а "єті с номєрамі АА нєрвнопіпікающіє спешуни, нє замєчающіє помєхі справа",
Andrew Panasenko 12.04.2013 23:25 пишет: Вот и отличненько, рад за вас. А чего авто не регистрируете в Киеве?
З.Ы. У нас во дворе есть какой то товарищ с СА, у него Мазда2 так он как-то умудряется 2 места занять одновременно, это ли не клиника?
А зачем мне это? Расход меньше станет, или грязь не будет липнуть? Мальчик, мне пофиг что там на номере, я на машине передвигаюсь, а не показываю свой статус и прописку. Тебе подарили в 24 года - гордись, АА протирай каждое утро тряпочкой.
Клиника что? Номера СА, или товарищ? Может он машину по доверенности взял, скорее так и есть, раз в наглую паркуется, скоро туда барьер поставит, чтобы понаехавшим показать кто во дворе хозяин.
Ну не все работают там где живут, или рождаются там где работают - мне дешевле и удобнее ездить. Если замена номеров даст мне право парковаться и ездить как вздумается, то конечно задумаюсь над этим вопросом.
У меня тоже СВ,но учился я в киевском Сигнале,машину купил в Киеве,и за руль впервые сел в Киеве.Прописку не захотел покупать,и так нормально живется.Та же страховка в 5 раз дешевле... В Чернигове(так же как и в Одессе,к примеру) бываю раз в год,так что вывод-пофиг,что там на номере.Например,тошнотов больше с Киева,хотя вроде должно быть наоборот,ведь ритм жизни в Киеве выше.Причем киевские тошноты,те самые,ссыкливые и тупые.В левом и 40 км.ч Одесситы просто неблагодарный народ,хер когда поблагодарит.СВ,СА,АМ-больше всего в Киеве,поэтому они и на виду.Но не сказал бы,что стиль вождения людей с этих регионов,слишком отличается от киевских.А по теме,просто не надо было пускать,там была возможность отодвинуть этого наглеца на трехколесном драндулете..