Выбирается из этого списка: 1.9 ТДИ - насколько я знаю проверенный, надежный двигатель 2.5 ТДИ - ? 2.8 V6 - слышал что отзывы не очень 2.6 - ??? 2.3 V5 - ???
Больше всего интересуют отзывы по последнему, т.к. у нас он практически не представлен, а в Германии их полно.
Только дизель пауэр!
Выбирается из этого списка: 1.9 ТДИ - насколько я знаю проверенный, надежный двигатель 2.5 ТДИ - ? 2.8 V6 - слышал что отзывы не очень 2.6 - ??? 2.3 V5 - ???
Больше всего интересуют отзывы по последнему, т.к. у нас он практически не представлен, а в Германии их полно.
2.3 какой-то неправильный двигатель: аппетит, как у 2.8, а едет хуже.
1.8 Т не вижу в списке.
Если мне не изменяет память, то там был еще W8 , чего то около 4-х литровый.. или 4.2 ..
1.8 Т не вижу в списке.
И он таки лучший (ИМХО).
Если мне не изменяет память, то там был еще W8 , чего то около 4-х литровый.. или 4.2 ..
Был. Неудачный. Тяжёлый. Дорогой в обслуге.
а чем каноничный 1.8Т не угодил?
а чем каноничный 1.8Т не угодил?
+1
Был. Неудачный. Тяжёлый. Дорогой в обслуге.
Это я как раз очень хорошо помню. Шефу, когда он только появился, купили. Т.к. хотелось подороже и по круче, но палица было низзяяя
1,9тди для тошнотиков; 1,8т для нормальных пацанофф
Кстати, 1,9тди, если в 130-ти сильной версии, то ездит очень мило и почти не потребляет бенз.
В общем, я тоже за дизель, наверное.
1.8 Т не вижу в списке.
И он таки лучший (ИМХО).
+1 сам такой катаю. С ним передняя ходовка живет значитально дольше чем со всем остальными.
Кстати, 1,9тди, если в 130-ти сильной версии, то ездит очень мило и почти не потребляет бенз.
Я бы даже сказал, совсем не потребляет бенз!
Уточнение про 1.8Т. В полном приводе его не ставили(?) на Фольц, поэтому его нет в списке. Вообще по предпочтениям на первом месте 130 сильный 1.9, на втором 2.5 дизель, на третьем 2.3 V5
на днях ездил на 1,8Т очень понравилось,валит нормально,а с другой стороны-такие дороги,что на сегоднешний день брал бы эконом вариант,дизель.
не почти, а совсем! Дизель на соляре-)
Уточнение про 1.8Т. В полном приводе его не ставили(?) на Фольц, поэтому его нет в списке. Вообще по предпочтениям на первом месте 130 сильный 1.9, на втором 2.5 дизель, на третьем 2.3 V5
Может тогда на А6 посмотреть, пассаты дизельные редкость, а полноприводные - редкость в квадрате.
Может тогда на А6 посмотреть, пассаты дизельные редкость, а полноприводные - редкость в квадрате.
Она на порядок дороже. А Пассат предполагается пригнать из Европы, там дизелей хватает.
Она на порядок дороже. А Пассат предполагается пригнать из Европы, там дизелей хватает.
B5? Это будет труп, если мы о дизелях. Сейчас смотрю на Кашкай 10-го года дизель - меньше 160-180 редко попадаются варианты, что говорить про десятилетнее авто?