Поставил себе сие чудо, все ок, дальность нравиться, стекла доводятся, я доволен. Вот только инструкции у шерифов бедненькие. Например на брелке раньше горело SAVE, сейчас не горит, в мануале это описывается одной строчкой из которой понять нифига нельзя, когда включается, зачем... вообщем кто является обладателем подобной системы, отзовитесь по этому поводу да и по поводу того что еще в мануале не сказано. Заранее сенксь.
горело SAVE, сейчас не горит, в мануале это описывается одной строчкой из которой понять нифига нельзя, когда включается, зачем...
У меня это режим энергосбережения батарейки. Сигналка другая (Centurion), но принцип, кажется, тот же.
Сам до сих пор разобратся не могу
горело SAVE, сейчас не горит, в мануале это описывается одной строчкой из которой понять нифига нельзя, когда включается, зачем...
У меня это режим энергосбережения батарейки. Сигналка другая (Centurion), но принцип, кажется, тот же.
у нас вроде как то же, но КАК ЕГО ВКЛЮЧИТЬ/ВЫКЛЮЧИТЬ ???
Сам до сих пор разобратся не могу
Ходил на авторынок, думал мож где еще какой мануал есть - фиг вам
У меня есть такая кнопка SET, ее нужно держать 5 секунд...
У меня есть такая кнопка SET, ее нужно держать 5 секунд...
Мда... у себя такого не обнаружил
У меня правда 700, но вопрос тот-же. Так вот, алгоритм так сказать понимания и пользования настройками по инструкции наступил раза с пятого прочтения всей книжицы. И все стало понятно. Советую.
У меня правда 700, но вопрос тот-же. Так вот, алгоритм так сказать понимания и пользования настройками по инструкции наступил раза с пятого прочтения всей книжицы. И все стало понятно. Советую.