все спрашивают как похудеть и убрать лишний вес. я же спрошу как набрать + 8-10 кг. за пол года зал - 2 раза в неделю + занятия на растяжку питание 3 раза в день + орехи и сухофрукты (пока только пару месяцев)
Набрать жиром? Мышечной массой никак не выйдет. И 2 раза в неделю заниматься - мало, это разве что для поддерживания формы. 3 минимум. Принимайте растворимые углеводы перед занятиями и гейнер соответствующими дозами.
элементарно, надо найти девушку с лишним весом и поменяться, и ей будет хорошо и Вам
Очередная часть марлезонского балета Писали уже 250 раз тут все рецепты, доводы и т.д. Все крайне просто, профицит каллорий и жрать 5-6 раз в день правильную пищу. Если сможешь то все получится.
правильную, это какую? хлеб белый? жиром и убийством желудка не хочется, хочется хотя бы некий процент мышечной массой
яичные белки, морскую рыбу, сыр, творог, орехи, м'ясо )) зал 3-4 раза в неделю
правильную, это какую? хлеб белый? жиром и убийством желудка не хочется, хочется хотя бы некий процент мышечной массой
яичные белки, морскую рыбу, сыр, творог, орехи, м'ясо )) зал 3-4 раза в неделю
на обычном питании префицит калорий очень сложно получить и довольно таки дорого, без протеина не обойтись ему надо получать как минимум 2500 калорий
Грам белка из протеина дороже грама белка или творога или яиц. Или есть дургие аргументы? 50% калорий питания это сложные угли,кг гречки 18 грн.
Грам белка из протеина дороже грама белка или творога или яиц. Или есть дургие аргументы? 50% калорий питания это сложные угли,кг гречки 18 грн.
пачка творога 10 грн десяток белков 10 грн 250 грамм рыбы 10-15 грн 250 грамм мяса 10-15 грн стакан гречки 3 грн пол литра молока 5 грн это самые дешевые продукты и в них и близко нет 2500 калорий плюс всегда живот забит под завязку, дыхнуть нельзя порция протеина 20 грамм около 4-5 грн (если брать большие упаковки), быстрее употребить, меньше забит желудок
начнем с того что я - она
сыр гречку рыбу и все остальное полезное я должна в течении какого времени съесть после тренировки?
не сыр а творог, это разные вещи все равно когда с женщиной сложнее столько пищи может и не влезть просто физически а вообще надо на себе эксперименты ставить у всех по разному у меня за неделю на 2500-2600 калориях выход по килу в неделю сверху (не только мышц конечно ) при 1700 выходит - минус тот же килограмм
с женщиной сложнее столько пищи может и не влезть просто
Интересно, а "столько" это сколько?
Если ситуация с набором веса совсем критическая т.е. он никак не хочет расти при увеличении калорийности питания, проблема может быть в глистах и т.п. Стоит пройти соответствующее обследование и исключить (устранить) данную проблему. Если все равно чего набирать (жир или мышцы), то нужно просто жрать всего и побольше. Кстати, для набора можно ограничиться 3-4 приемами пищи, но они должны быть весьма объемными.
По своему опыту - нужно просто есть 5-6 раз, не много чтобы не забивать под завязку желудок, но очень часто. И можно есть не только супер-продукты, типа творога или мяса. Сгодиться даже борщ и обычная каша. Я вот сейчас манку ем с овсянкой - вкуснотища!
Я сам худой, но когда задавался такой целью поправиться - так как я описал делал - пошел на поправку сразу.
Видать из-за постоянно-поступающей еды (6раз в день) лучшая усвояемость продуктов. Но реально 6 раз в день хавать - для меня это просто западло. Сейчас я фрилансю - сижу дома за компом и кушаю 1-2 раза в день и без мяса, при этом гоняю на велике в Пущу-Водицу и по райончику, дубасю макивару, делаю 25 на брусьях и тд.. )))
Да я не толстый, но мне достаточно комфортно так, особенно в самочувствии. Ежедневные занятия йогой, приседания, турники, макивара, велосипед и тд. и у тебя здоровый цвет лица, упругое тело чистота и ясность в мыслях. Потом смотришь на других, как они тяжело шаркают ботами по асфальту, морщатся от любого лучика солнца и тяжело дышат как последний марафонец и понимаешь что ты сделал лучший выбор.
Но конечно нужно не перегибать палку. Всегда должно быть много энергии и комфорт в теле. Ты научись слушать свое тело. Если не комфортно - чаще питайся и разнообразнее.