Леша, факт... У серийного ланса передняя подвеска 1:1 от Эво. Сам лично своими ручками перемацал всю подвеску у рядом стоящих НьюЛанс и Эво. Да, задняя другая, и раздатки нету Но по неубиенности - извини, фокусовская и рядом не лежала, самолично лапал на подьемнике. Может по комфорту фокус и лучше будет, но по надежности и ходовым качествам - Ланс круче. А насчет ящиков, тут только время покажет. Пока что японский ВПК проколов не давал
В ответ на: вот тут
В ответ на: подвеска
и тут
В ответ на: качество кузова
дык далеко не факт
Касательно двига, то у нового фокуса имхо уже и регулировка фаз газораспределения имхо появилась... Хотя у мицы двиги поинтереснее все же - я не спорю
В ответ на: хэтчи - это Англия седаны - это Япония к нам хэтчи не возят вообще. "- ну зачем вам хэтч? Они в евро - дороже, и вообще - Япония лучше!"
Я в курсе. Впрочем, под заказ их вполне возят. Хотя, конечно, перекос бакс/евро подкосил это направление (я свою брал до того). С другой стороны, действительно Япония лучше
В ответ на: Сам то машину купил, принимая во внимание качественный сервис?
Насчет "пары вариантов" не скажу, а ДМИ-шный вполне ничего. Были, конечно, шероховатости, но откровенных ляпов, грубости или попыток нае..ть за ними не замечено. Да и те мелочи, на которые натыкался решались в кратчайшие сроки и без единого возражения.
В ответ на: почти!)))Если права получил неделю назад и смотрит дорогие иномарки, то че так скромничает...сразу ДЖИП Паджеро например! И на дорогах он орел!)))))))))) Вот если честно, умиляют буквочки У, наклеечки "Чайник" на дорогих новых машинах!!))))Особенно на джипах! Если очень хочет, то действительно-пусть смотрит Лансер-уверена что понравится!
И что тебя так умиляет. Если есть возможность то пусть себе ездят. Если бы Аленка не умела ездить и только получила бы права, то я бы не задумываясь купил бы ей Хамер и наклеял бы букву "У". 1. 99% безопасность моей жены. 2. Она себя уверенне и спокойнее чувствует 3. С авариями пусть разбирается страховая.