Затикае вода в салон во время дождя(wvg2'88).Течет то на водтельсий коврик,ТО НА ПАССАЖИРСКИЙ(НЕ МОГУ ОПРЕЛЕЛИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ).Кто знает как сэтим бороться ПЛЗ ПОМОГИТЕ (лучше на e_silin@mail.ru)
Путей попадания воды в салон много, одни из них: 1. Меняли лобовое и плохо поставили. 2. Забиты стоки под капотом - лечицца продувкой с компрессора в дырки стоков. 3. Днище может быть коцаное и проезжая по лужам может затекать. 4. Через кпрты дверей по порогу затекает вода в салон (такаяфигня была у меня - уплотнители задубели и вода безпрепятственно попадала в полость двери и стекая вниз попадает на ребро металическое - это конструктивный недочет - и попадает уже на внутреннюю сторону двери, вследствии чего намокает карта дверная и поп порогу вода попадает в салон. Лечицца проклейкой полостей под картой пленкой так чтоб вода из внутренней части не попадала на внешнюю) 5. И проверить нужно сливные отверстия внизу двери - если забиты после антикорозийки, то потечет из двери в салон и ваще дверь сгниет нах!!! и еще куча всяких путей. Нужно после дожя на стоящей машине посмотреть откуда течет - предварительно проложив газетками. Какая гаета намокла - студова и текет!
Ой пацаны могу сказать что не всё сказали по этому поводу Я свой аппарат полностью из салона разобрал и нашол! места откуда по подает в салон вода минуя карты дверей и стёкла. 1. смотреть надо водостоки в самой раме лобового стекла они есть справа и слева, вода обязана попадать сквозь уплотнитель и уходить через водоотвод заборт, лечится прочисткой соснятием и установкой стекла. 2. Вода у меня падает сквозь стык метала со стороны пассажира, диагноз водосток за бортом со стороны крыла и передней панели попала влага и выела коррозию между металлами (возле крепления капота), из нутрии проковырял дырку по струйке и видел откуда, лечится зачисткой грунтовкой и гидроизоляцией типа битумной мастики (очень много но с умом, можно и подварить)самое печальное что замазка внутри салона родная, смотреть из салона в верх справа угол.
3. с моей стороны текло по тросику открывания капота, уплотнитель был порван и нарушен, хотя был заклеен герметиком, место нахождения уплотнителя в полости горизонтальной (на моё удивление) да ещё же плюс тоже возле водостока с левой стороны. Дерзайте!!