autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

????Затикае вода в салон

sil
читатель
С нами с 06.06.2005

????Затикае вода в салон
      7 июня 2005 в 16:31 Гілками

Затикае вода в салон во время дождя(wvg2'88).Течет то на водтельсий коврик,ТО НА ПАССАЖИРСКИЙ(НЕ МОГУ ОПРЕЛЕЛИТЬ ЗАВИСИМОСТЬ).Кто знает как сэтим бороться ПЛЗ ПОМОГИТЕ (лучше на e_silin@mail.ru)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил *****
Киев
С нами с 07.05.2004

На эту тему было уже много постов! [Re: sil]
      7 июня 2005 в 17:25 Гілками

Путей попадания воды в салон много, одни из них:
1. Меняли лобовое и плохо поставили.
2. Забиты стоки под капотом - лечицца продувкой с компрессора в дырки стоков.
3. Днище может быть коцаное и проезжая по лужам может затекать.
4. Через кпрты дверей по порогу затекает вода в салон (такаяфигня была у меня - уплотнители задубели и вода безпрепятственно попадала в полость двери и стекая вниз попадает на ребро металическое - это конструктивный недочет - и попадает уже на внутреннюю сторону двери, вследствии чего намокает карта дверная и поп порогу вода попадает в салон. Лечицца проклейкой полостей под картой пленкой так чтоб вода из внутренней части не попадала на внешнюю)
5. И проверить нужно сливные отверстия внизу двери - если забиты после антикорозийки, то потечет из двери в салон и ваще дверь сгниет нах!!!
и еще куча всяких путей.
Нужно после дожя на стоящей машине посмотреть откуда течет - предварительно проложив газетками. Какая гаета намокла - студова и текет!

Змінено Sandro (17:27 07/06/2005)

Достоевский *
Киев
С нами с 28.09.2003

Re: ????Затикае вода в салон [Re: sil]
      8 июня 2005 в 18:26 Гілками

Ой пацаны могу сказать что не всё сказали по этому поводу
Я свой аппарат полностью из салона разобрал и нашол! места откуда по подает в салон вода минуя карты дверей и стёкла.
1. смотреть надо водостоки в самой раме лобового стекла они есть справа и слева, вода обязана попадать сквозь уплотнитель и уходить через водоотвод заборт, лечится прочисткой соснятием и установкой стекла.
2. Вода у меня падает сквозь стык метала со стороны пассажира, диагноз водосток за бортом со стороны крыла и передней панели попала влага и выела коррозию между металлами (возле крепления капота), из нутрии проковырял дырку по струйке и видел откуда, лечится зачисткой грунтовкой и гидроизоляцией типа битумной мастики (очень много но с умом, можно и подварить)самое печальное что замазка внутри салона родная, смотреть из салона в верх справа угол.

3. с моей стороны текло по тросику открывания капота, уплотнитель был порван и нарушен, хотя был заклеен герметиком, место нахождения уплотнителя в полости горизонтальной (на моё удивление) да ещё же плюс тоже возле водостока с левой стороны.
Дерзайте!!

старый писатель ***
53 года, Киев
С нами с 18.03.2004

На Б2 у мене через пічку затікало [Re: sil]
      10 июня 2005 в 09:36 Гілками

вода у кориті під лобовим не стікала вся і на поворотах фуговало через пічку на ноги...

опытный писатель ****
46 лет, Киев
С нами с 06.08.2001

Re: На Б2 у мене через пічку затікало [Re: myksyd]
      16 июня 2005 в 13:07 Гілками

похожая ситуация. Лужи на водительском коврике, с ног стоко натечь не могло.

А на днях прочищали дренажные отверстия в порогах - вода уже булькала при разгонах/торможениях!

старый писатель ***
53 года, Киев
С нами с 18.03.2004

Re: На Б2 у мене через пічку затікало [Re: Vlad]
      18 июня 2005 в 20:27 Гілками

Я колись вирішив почистити у дверях дренажі: зняв карту і засунув руку у двері... коротше по півлітра болота з кожних дверей витягнув...

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3940

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія