autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ремонт на сто

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

ремонт на сто
      7 июня 2005 в 18:51 Гілками

Ситуация следующая: Доездился на своем автомобиле до логического конца, нашел специалиста, договорился по сходной цене за ремонт, завел свой ВАЗ и отправился на СТО. Но вот что и предполагалось у меня посреди дороги блокируються задние колеса. При включенной передаче ни взад ни вперед, при выключенной только вперед. Не рискуя вьезжать и затягивать авто в бурлящий Киев дотащил до близлежащего Сервиса. Там как увидел специалисты в основном занимаються сервисом фольксваген, ауди и.т.д. Но попросил людей заняться, они нормально согласились (но предварительно сказали что за выходные не доберуться), затащил автомобиль на подьемник в Суботу и поехал работать. Там он неподвижно и стоит (обратно не выкатываеться). Но ребята обещают заняться каждый день. Контролировать и надоедать или стоять рядом времени нет так как почти живу на работе, ну они естественно не спешат. Перечень работ обсудили, указал, показал что неисправно, предложил денег наперед не взяли (странно).

До этого на сервисе был на бмв, но заранее выбирали время, договаривались и за день - 2 делали, ну и Опель также. Ребята всегда резво копались (расценки ремонта другие). Здесь же взялись за ремонт ВАЗа, но не крутяться болты, гайки (в чем собственно говоря и потребовалась помощь специалистов), оставили и теперь тянут резину, но наготовили болгарки, автогены и настроились сделать.

Собственно в чем вопрос ситуация с т.о. автомобиля нормальная или же ждать выходных, заказывать эвакуатор и тащить ее куда-то на специализированное ТАЗовское СТО?

Впринципе ребята увидив прелести предстоящего ремонта не послали меня вместе с автомобилем. Переживаю так как пользуюсь ВАЗом временно (машина не моя) убивать его уже не чего, да и изначально автомобиль был укатанный, но на приобретение собственного автомобиля пока средства не предназначаються. Стараюсь уже больше года аккуратно эксплуатировать данный и естественно вся аммортизация за мой счет.
Не растащат ли мастера живые детали?, за что хозяин выставит счет.

Не знакомым автомобиль до этого не сдавал, поэтому и неуверенность возникла.

Да и наконец ВАЗоводам (классика) на заметку: Не играйтесь с воющим, гудящим, гремящим редуктором, конец приходит неожиданно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 108 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1930

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія