Баяню насчет российских авто. Ехал сегодня по Ватутина в сторону Троещины. Еду за ВАЗ 2110. Свеженькая, краска - перламутр, седан, вымыта, блестит.\ Что-то меня настараживает... Присмотрелся - в движении машинка помогает себе двумя симатичными крылышками - амплитуда взмахов умерено частая. Обшивки левой и правой задних стоеки оторвались или отварились от крепления в задней части, держатся в верхней части (уходящей к крыше) и передней частью (идущей под окном к задней двери)... эти импровизированные крылья и помогают машине взлететь... Так как они о кузов постукивают - скорее всего владелец в курсе, но "забил"... Повторюсь, машина действительно выглядит как только из салона - свежая. Такой дефект я в первый раз за свои 12 лет вождения вижу... Это же просто тихий ужас.
Это не баг, это фича. У процентов 80 наверное десяток. Там такая конструкция задних стоек, что накладки слегка отходят. Ну за зиму мороз-оттепель пару раз нагрянет - и они совсем поотходят.
Помнится, на каком-то из прошлогодних СИА я прислонился рукой к накладке задней стойки то ли у 2110, то ли у 21110 - а она громко заскрипела и поехала под рукой. Пришлось срочно ретироваться правда вопрос остался "а за что собственно столько денег хотят?.."
Странно, у меня накладки с рождения держатся крепко, даже хрен снимешь. Но есть неприятный момент - из салона одна сторона накладки касалась углом верхней части крыла, ну и немного потёрлась краска. Подкрасил, а под накладку уплотнил паралоном. Проблема решена, а осадок остался... (с)
1 важдение в постоянна икстримальных условиях улучшает навыки 2 происходит паралельное абучение , диагностика и мелкий римонт в дороге не праблемма 3 гуманные- при аварии не астаётся инвалидоф и раненых фсе дохнут 4 обиспечивают работой дох*я народу в сервисах 5 развивают волю , выдершку и характер 6 памагают развивать навык планиравание времени , с утра может не завестись 7 и наканец ани праверенные временем некатарые мадели выпускаются с минимальными изминениями уже 25 лет плавно перехадя из категории старья в антиквариат. Ура рассийскаму автапрому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!