Баяню насчет российских авто. Ехал сегодня по Ватутина в сторону Троещины. Еду за ВАЗ 2110. Свеженькая, краска - перламутр, седан, вымыта, блестит.\ Что-то меня настараживает... Присмотрелся - в движении машинка помогает себе двумя симатичными крылышками - амплитуда взмахов умерено частая. Обшивки левой и правой задних стоеки оторвались или отварились от крепления в задней части, держатся в верхней части (уходящей к крыше) и передней частью (идущей под окном к задней двери)... эти импровизированные крылья и помогают машине взлететь... Так как они о кузов постукивают - скорее всего владелец в курсе, но "забил"... Повторюсь, машина действительно выглядит как только из салона - свежая. Такой дефект я в первый раз за свои 12 лет вождения вижу... Это же просто тихий ужас.
эээээ да ни чего вы не понимаете... это тюнинх такой!!! чем быстрее машет крыльями, тем быстрее едет
Да нихрена вы не понимаете - это новая секретная фишка - эдишн десятки для военных - изменяемая геометрия крыла в зависимости от скорости
Это не баг, это фича. У процентов 80 наверное десяток. Там такая конструкция задних стоек, что накладки слегка отходят. Ну за зиму мороз-оттепель пару раз нагрянет - и они совсем поотходят.
Помнится, на каком-то из прошлогодних СИА я прислонился рукой к накладке задней стойки то ли у 2110, то ли у 21110 - а она громко заскрипела и поехала под рукой. Пришлось срочно ретироваться правда вопрос остался "а за что собственно столько денег хотят?.."
"а за что собственно столько денег хотят?.."
так пипл хавает (C) elia
Странно, у меня накладки с рождения держатся крепко, даже хрен снимешь. Но есть неприятный момент - из салона одна сторона накладки касалась углом верхней части крыла, ну и немного потёрлась краска. Подкрасил, а под накладку уплотнил паралоном. Проблема решена, а осадок остался... (с)
1 важдение в постоянна икстримальных условиях улучшает навыки 2 происходит паралельное абучение , диагностика и мелкий римонт в дороге не праблемма 3 гуманные- при аварии не астаётся инвалидоф и раненых фсе дохнут 4 обиспечивают работой дох*я народу в сервисах 5 развивают волю , выдершку и характер 6 памагают развивать навык планиравание времени , с утра может не завестись 7 и наканец ани праверенные временем некатарые мадели выпускаются с минимальными изминениями уже 25 лет плавно перехадя из категории старья в антиквариат. Ура рассийскаму автапрому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!