Еду както по дороге, подъезжаю к перекрестку (кто знает в Одессе поворот с Пушкинской на Греческую, там почти весь поток поворачивает налево) и вижу в машине мужичка в неестественной позе, присматриваюсь: в левой руке стакан с колой из макдональдса, этой же рукой поворачивает руль, правым плечем прижимает к уху телефон и этой же (правой) рукой переключает передачу. А ВАМ ТАК СЛАБО???
Часто что-то подобное проделываю...=) Мля, но как жестоко, когда на скорости что-то жирное падает тебе на штаны и ты, запутываясь руками в лишних предметах и руле, не можешь это сразу стряхнуть.
Часто что-то подобное проделываю...=) Мля, но как жестоко, когда на скорости что-то жирное падает тебе на штаны и ты, запутываясь руками в лишних предметах и руле, не можешь это сразу стряхнуть.
Главное, чтобы потом что-то теплое и красное не капало на асфальт, после такх-то финтов
В той же самой Одессе, уходя с площади Толбухина в сторону Черноморской дороги и поворачивая налево около бывшей заправки "Черноморец", левой рукой "говорил" по мобилке, правой переключал передачи а руль поворачивал коленом правой ноги А все потому что за полтора часа до этого водительской дверью прищемил и оборвал провод Handsfree
все логично чем больше машин - тем большая часть нашей жизни проходит в этой самой машине. т.е. едят, говорят по телефону, читают (!), ну и половая жизнь тоже
и в странах, где машин уже давно много - народ давно именно этим в машинах и занимается.
Постоянно вижу барышень, которые едут держа в одной руке сигарету, а в другой телефон. Чем они руль крутят, интересно...
На Европейской площади наблюдал картину.... Барышня на Смарте перекрыла левый ряд, когда её объезжал, чуть не выпал от смеху из машины Она говорила сразу по двум телефонам с двух рук, смотрелась в зеркало заднего вида и мизинчиком поглаживала брови, а гвалт вокруг неё стоял (сигналы, маты) у меня нервы не выдержали б, а ей всё до .....
Постоянно вижу барышень, которые едут держа в одной руке сигарету, а в другой телефон. Чем они руль крутят, интересно...
Барышни просто физиологически не приспособлены управлять машиной. Им даже руль крутить нечем
... падает тебе на штаны и ты, запутываясь руками в лишних предметах и руле ...
Может лишние предметы спрятать в штаны
Па макидонски с двух рук ?
Я когда-то ехал и: говорил по моб.тел., хавал бутерброд, запивал соком, который поддерживал ногами, правой ногой подруливал, левой вклячал поворотник вправо. Это правда давно и по-молодости. С годами обретаешь мудрость и делаешь выводы.
Бля, ну неужели нельзя купить простенькую гарнитуру и переключать передачи тем, чем нужно, а не чем придется. Когда еду без наушника и приходятся говорить по телефону очень неудобно себя чувствую...
я курящий человек. так вот: Лето, жара, окно открыто. На мне шерты и шлепанцы. Захожу в затяжной поворот, при этом не выпуская из пальцев сигарету делаю затяжку и подношу телtajy (который задзвоныв) к уху и! тут! ПЕПЕЛ, а с ни и немного ЖРА!!! падает вниз мне на шерты и прожигает их добираясь ...представь какие были позы харашо что скорость не большая и никого ни впереди, ни сзади небыло ............ пронесло вобщем.......... После этого стараюсь не курить за рулем, не говорить по телефону (тока с гарнитурой).
Было как то дело поворачиваю с главной с правого ряда направо на второстепенную. Стоит на второстепенной 05 ТАЗ(и стоит с левым поворотом, но так, что за ней и направо не повернешь, хотя можно было бы и стать левее, место позволяло), и за рулем дамочка лет 35-40 по мобилке чешет, машин за ней немеренно. Все сигналят. Машин на главной нету ни шиша, кроме моей, которая не мешает. Окно в 05 открыто полностью у меня приоткрыто. Я открываю полностью. Подезжаю вплотную к ее окну и как рявкну в ее окно: "Трубку брось!!!!". Думаю сиденье было под ней мокрое. Что интересно, телефон вылетел из ее рук сразу. С чувством выполненого долга поехал спокойно дальше! Злой я наверное?
Маршрутка на Белую Церковь Мерседес "Спринтер" До Глевахи и прочих близлежащих п.г.т в ней человек 40, мряка на улице. Скорость 120-160 водитель поломанной левой рукой в гипсе держит спокойно руль, правой разговаривает по мобильному и обсуждают минут 15 с матами свеже случившуюся в то время в киевской области аварию бус Мерседес и Камаз, где пострадало большое количество пассажиров и даже со смертельным исходом. В салоне была гробовая тишина играл Шамсон, и слышался говор водителя. Видимо все молились тихо богу шоб доехать. Вот это шумахер. Зато выбегали с маршрутки тихо что крысы и главное молча.
Я наблюдал картину: мужик под зонтом с мобилкой в другой руке стоит на остановке и разговаривает. Проезжает маршрутка, он хочет ее остановить. Цирк и немцы...Обе руки заняты Дергался-дергался...проехала маршрутка.
У меня чуть проще, я себе взял машинку с автоматом и теперь отпала проблема с переключением передач.Теперь могу спокойно разговаривать по телефону, курить,пить водичку .А вот свободные руки мне почемуто не нравятся - не люблю когда что-то мешает в ухе, даже когда ездил на механике никогда не пользовался хендс фри
Барышни просто физиологически не приспособлены управлять машиной. Им даже руль крутить нечем
А что, есть уникумы, которые управляюм машиной чем-то, кроме рук и ног? ЗЫ. Вспомнилась байка про "В джyнглях нашли мальчика, воспитанного стадом слонов. Ах, видели бы вы, что он вытвоpяет с бpевнами без помощи pyк!"