Размечать нечего. Если ямы белыми кругами обводить, так краски не хватит.
Неплохобы... Обычно свежая разметка предвещает укладку на нее свежего асфальта.
С последним не соглашусь. Если ее нарисовали то ремонт можно не ждать в ближайшее время.
С последним не соглашусь. Если ее нарисовали то ремонт можно не ждать в ближайшее время.
Та ремонта не будет, в ямки накакали и все - в казне бабла нема, а так хоть не будет шуганных водил, передвигающимся по двум полосам сразу.
а так хоть не будет шуганных водил, передвигающимся по двум полосам сразу.
Ты уверен?
Сабж собсно.
тю я уже так привык и вообще не замечаю,если не появится я не расстроюсь
Тю, так ее всегда рисовали где-то к 9му мая, так что еще с месяц никто рисовать не будет.
Сабж собсно.
Во вторник наблюдал на Скляренко пару линий, нанесенных разведенной раз в 100 известью.
Смотрелось как издевательство.
+1
так а нафига? у меня в последнее время траектория движения напоминает синусоиду с минимумом и максимумом права-левая полоса. ибо ЯМЫ. сейчас получается одна полоса, а нанесут разметку: ментам кормушка будет.
так а нафига? у меня в последнее время траектория движения напоминает синусоиду с минимумом и максимумом права-левая полоса. ибо ЯМЫ. сейчас получается одна полоса, а нанесут разметку: ментам кормушка будет.
потому что хаос, т.е. отсутствие порядка. Пару месяцев в таком движении и мы легко превратимся в Тбилиси или Баку.
потому что хаос, т.е. отсутствие порядка. Пару месяцев в таком движении и мы легко превратимся в Тбилиси или Баку.
Проедь четко в левой полосе по Кайсарова от Сумской до Краснозвездного