Ребяты, нужен хелп, вчера попал в ДТП, виноват я. У меня помято заднее крыло, у оппонента (Фолькс Гольф 1987 г.в.)-слегка поцарапано переднее правое крыло, совсем чуть-чуть, небольшие бороздки присутствуют. Его цвет-черный металлик. Повреждения у него, в принципе, несерьезные, но подкраска нужна. Есть координаты-наводки-рекомендации, к кому можно обратится, чтобы подкрасили его, чтобы недорого. З.Ы. Ну и по моему пепелацу-авто застраховано, где лучше мне свою рихтовать-красить? У меня цвет 60F (бежевый металлик, брызги шампанского)-довольно проблемный в плане подбора. Хотелось бы, чтобы попали в тон. Заранее всех благодарю.
...но дел в том, что я ДТП не оформлял официально-я неправ был, и оформив его, попадал бы на деньгу в виде штрафа и разборки с ГАИ-создание аварийной ситуевины и т.п.
Геныч. Наверно зря не вызвал ГАИ , я когда был виноват , то заплатил 34 грн штрафа в кассу и немного дал гайцам , возможно будут проблемыы с твоей страховкой (Точно не знаю т.к. не сталкивался) Но его ты точно за свой счет будеш чинить , т.к. страховая без решения суда деньги не возвращает. Хотя я думаю ремонт фольца будет стоить меньше франшизы, если она у тебя не нулевая.
А вообще я сочувствую , авария , даже маленькая , все равно неприятно.
Да нет, в том то и дело, что со своей страховой-у меня фсё гуд! Тут я уже все порешал... А вот с фольцем-так ему проще за 60-70 у.е. подкрасить крыло, тем более, что франшиза моя-500 грн, чем морочится потом с ГАИ и т.д.
У меня тоже цвет 60ф Красил в прошлом году на сто недалеко от московской площади. В цвет попали, в целом сделали на 4+ или 5-- Если интересует напиши в личку, пошукаю телефоны. Да. У меня рихтовки не было.