ну да, нулевое, которое надо пройти при пробеге с 2 до 3 тыс.
Позавчера завладел ласточкой!
Поздравляю следил за темой и искренне переживал, чтобы ты не купил Форзу Ни гвоздя ни жезла
Ни жезла ни гвоздя!!!
Маленький оффтоп - а если прочитает Васадзе? Прикиньте, отговорили от такой машины, это же убытки))))
ну да, нулевое, которое надо пройти при пробеге с 2 до 3 тыс.
Хэнде завуалирован. Надо денег рубать с клиентов.
Хм, я сразу как то и не заметил - дороговато!
у меня дракон ТО-0 прошел всего за 921 грн, до сих пор есть бумажка...
Однако цены...
Мое ТО-0 обошлось всего в 714
Позавчера завладел ласточкой!
Поздравляю следил за темой и искренне переживал, чтобы ты не купил Форзу Ни гвоздя ни жезла
Спасибо! Не купил я ее и абсолютно уверен в том, что правильно сделал!
Ехал вчера на Форзе (такси). Это капец! Такое впечатление, что подвески нет! Три пассажира в машине, а ехали на отбойниках. Все стучит, гремит! А уж со стороны двери багажника какой грохот был - вспоминать страшно! В общем, был неприятно удивлен... Ложка меда в бочке дегтя - салон просторней, чем в Ланосе
По названию темы. Думал, что Вы купили ZAZ Forza, написали бы в профиле, что купили...
Абсолютно вменяемая машина ,у соседа такая говорит только радует.Только цена наверно слегка завышена.
По названию темы. Думал, что Вы купили ZAZ Forza, написали бы в профиле, что купили...
нет..благодаря коллективному разуму победил здравый смысл и ТС купил не эту пакость а таки автомобиль
Хм, я сразу как то и не заметил - дороговато!
у меня дракон ТО-0 прошел всего за 921 грн, до сих пор есть бумажка...
Однако цены...
я по скидочке на акценте за 600 нулевое прошел
Абсолютно вменяемая машина ,у соседа такая говорит только радует.Только цена наверно слегка завышена.
Агент вазадзепрома детектед.
Да, извините, исправил сие досадное недоразумение.
Да, извините, исправил сие досадное недоразумение.
Он купил другое досадное недоразумение по имени Кореепром
серега четкий?
Ты на ней ездил,что утверждаешь что она отстой?
Ссылку где я утверждал, что Форза отстой в студию плз
Но то, что моя фраза
Вызвала именно такую твою реакцию:
Ты на ней ездил,что утверждаешь что она отстой?
говорит само за себя Даже агенты васадзепрома это понимают