Это не так, за рублем тест делал. Суть в том, что ближний как правило выше и у него больше площадь. Плюс по яркости эти светодиодные поделки хромают, особенно под углом.
ось тут про ближнє світло в якості ДХО якщо коротко - то ближній в якості ДХО поганий тим, що не світить в очі зустрічному водієві в силу своєї природи.
Там теория, а за рублем прибором мерял. Фотка конечно может и показательна, но во первых там с ДХО из дальнего колхоз, в двухнитевых лампах до этого еще не один производитель не додумывался делать ДХО.
Если я самостоятельно устанавливаю в фару китайскукю линзу под ксенон и, как результат, освещенность дороги увеличивается, настроенные фары встречных не слепят (да, я не могу выполнить некоторые требования по омывателю фар и автоматической регулировке угла наклона в зависимости от загрузки), разве это ухудшает безопасность?
Я так понимаю ездил на измерительный стенд и проверил соответствие освещенности в контрольных точках? Нет? Тогда ухудшает.
Или какое иное решение, кроме сменить машину, можно предложить в данном случае?
Другого решения нет, бачыли очи, що купувалы.
Это безопасней - ДХО заметней ближнего
Это не так, за рублем тест делал. Суть в том, что ближний как правило выше и у него больше площадь.
Ближний выше, но светит ниже.
...Плюс по яркости эти светодиодные поделки хромают, особенно под углом.
ДХО должен светить вперёд. То, что он нифига не освещает на расстоянии одного метра под углом 30 градусов - это не баг, это фича Я себе поставил новый комплект, всё строго по UN/ECE - стою в полутора метрах от авто и не вижу света ДХО. Старые китайские с этой позиции всё же слегка были видны.
ось тут про ближнє світло в якості ДХО якщо коротко - то ближній в якості ДХО поганий тим, що не світить в очі зустрічному водієві в силу своєї природи.
Там теория, а за рублем прибором мерял. Фотка конечно может и показательна, но во первых там с ДХО из дальнего колхоз, в двухнитевых лампах до этого еще не один производитель не додумывался делать ДХО.
може і колхоз, але набагато пристойнійший - ніж прикручене невідомо що до бампера
А де ти там побачив двухнітєву лампу? Хіба це не окремий дальній?
Мощность этого дела напомнить?
ДХО должен светить вперёд. То, что он нифига не освещает на расстоянии одного метра под углом 30 градусов - это не баг, это фича Я себе поставил новый комплект, всё строго по UN/ECE - стою в полутора метрах от авто и не вижу света ДХО. Старые китайские с этой позиции всё же слегка были видны.
Это таки баг, т.к. дороги они не ровные, свет должно быть видно под углом.
може і колхоз, але набагато пристойнійший - ніж прикручене невідомо що до бампера
А де ти там побачив двухнітєву лампу? Хіба це не окремий дальній?
А там разве не хетч?
Мощность этого дела напомнить?
Примерно одинакова может быть: для ДХО это что-то от 400 до 1200 канделл, для ближнего где-то 1000-1200 насколько я знаю. Но ДХО светит вперёд, а ближний вниз на дорогу.
Это таки баг, т.к. дороги они не ровные, свет должно быть видно под углом.
С расстояния 50-500 метров отклонение от угла основного потока ввиду неровностей дороги настолько мало, что пофиг. А с расстояния 3-5 метров ДХО уже не помогут.
Примерно одинакова может быть: для ДХО это что-то от 400 до 1200 канделл, для ближнего где-то 1000-1200 насколько я знаю. Но ДХО светит вперёд, а ближний вниз на дорогу.
Это уже не ДХО, а дальний свет
С расстояния 50-500 метров отклонение от угла основного потока ввиду неровностей дороги настолько мало, что пофиг. А с расстояния 3-5 метров ДХО уже не помогут.