если на газу - у меня тоже самое - на сколько я понял это редуктор разработался. если на бензусе тогда могу сказать одно машина привыкла к газу зы если не ошибаюсь то вы ставили себе газ
Карб как бы и нет особой необходимости чистить - газ у меня. Во время обеда занялся трамблером. Заменил бегунок и крышку. Поставил новые. Карб у меня ОЗОН без блока ЭПХХ. Посмотрю теперь результат.
Подрегулировал винтом качества на редукторе подачу газа. Обороты чуток повысились, но машина была не совсем прогрета. Буду ехать домой - на стоянке отлажу как положено. Может перекрою немного винт количества.
Именно на газу. На бензине я не катаюсь с момента пожара. Все никак не решусь залить опасный бензин. Выше я уже расписал, какие принял меры, на пробный пробег нет времени. Дорога на стоянку покажет все ли правильно было сделано. Я заодно поменял еще и коммутатор - поставил тот, что оставался от Славуты.
Завожусь на газу. Вполне прилично заводится. Где то я уже читал, что при температуре окружающего воздуха выше 5-10 градусов можно заводиться на газу. При такой температуре мембрана редуктора не обмерзает.
Ты б проверил в своем ОЗОН-е все-таки внутренности. Ведь заводишся то ты все-равно на бензине. может в канал ГТЖ первой камеры попал кусок говна и болтается там...
Все мои вчерашние телодвижения не принесли ожидаемого результата. Машина как глохла, так и глохнет. Вечерний заезд к карбюраторщику показал, что вся система настроена и работает на отлично. Вчера же была предпринята попытка погонять машину на бензине. Так вот - на бензине работает как песня. Вывод напросился сам собой - поездка к газовщикам. Карбюраторщик предположил, что возможно вся эта гадость творится из-за мембраны редуктора. Вполне возможно, что из-за большой температуры в подкапотном пространсве (во время пожара) она могла повести себя неадекватно т.е. кончиться. АКБ же кончилась. На днях (может даже сегодня) планирую поездку к установщикам. Затем выложу вам отчетец. Вот такие дела.
Как и обещал - краткий отчетец после посещения установщиков ГБО. Визуальный осмотр собранного редуктора не выявил никаких отклонений от нормы и видимых повреждений. Очаг возгорания находился в районе трамблера, а редуктор установлен над правой колесной нишей, т.к. это довольно далеко, да и самому редуктору нравится повышенный тепловой режим, то по мнению установщика мембрана скорее всего не пострадала. Далее регулировки. После первой регулировки, которую мы зачастую проводим самостоятельно выступающими винтами на редукторе и на шлангах, результат был нулевой. А вот вторая регулировка - отверткой, принесла желаемый результат. Машина НЕ ГЛОХНЕТ!!! Все это было проделано абсолютно бесплатно и без очереди. Итак выводы по бесплатно приобретенным знаниям: 1. Не так страшен чорт ....... 2. Попались совестливые и толковые установщики. 3. Конденсат не обязательно должен присутствовать. 4. Регулировка осуществляется не только давлением после диафрагмы, но и количесвом прохождения жидкого газа до диафрагмы.
П.С. Я опять в хорошем настроении. Оказывается, человеку мало нужно для счастья.