Вот и отмахал 2700км.. Киев-Карпаты-Киев.... только что отмыли мушек с бампера....
Что Вам сказать..... Тернопольская, Ивано-Франковская и Закарпатская области... ЖАХ! Почти по всем направлениям, как основным и второстепенным.
Города тоже не сильно блещут за редким исключением, села я молчу - зачастую дорог вообще нет в нормальном понимании, 30-50% асфальта осталось.
Чуть позже выложу сюда и на Фейсбук видео и фото...этого кошмара... явно предстоит рихтовка ходовой....
Из Ивано-Франковска на Тернополь - мост через Днестр перекрыт и не фунциклирует....почитал тут и поехал выше Ивано-Франковск - Рогатин и потом Бережаны-Тернополь.
Дорога... [*****] ... поначалу ехать еще можно, потом ....ПИ...ПИ....ПИ... аа мои колёса !..... мл...... худо бедно доплыли до Тернополя, там полегчало... хотя там тоже не стоит расслабляться, на дороге вырезы асфальта...Тернополь тоже весь в вырезах...
ну вот , все проехались по дорогам Украины на майских.... думаю слов нет, одни буквы ..ПИ...ПИ...ПИ...
насчет на барикады
народ как думаете, в какой день недели лучше блокировать Раду и КабМин? и в какое время начинать лучше?
поделитесь у кого был опыт предыдущей организации блокирования
просьба подкинуть е-майлы и фейсбуки всех СМИ ведущих