Обычно о таком не пишу но случай в каком-то смысле уникальный. В пятницу 12.04.13 встретил данный авто на подъезде к мосту Патона. Я ехал немного сзади и сначала наблюдал как данный автомобиль уверенно пересёк траекторию движения по-моему газельки. По ПДД газелька была помехой справа - подудела, оттормозилась, дядя уверенно потопил дальше. Тут же через 50 метров он в последний момент ушёл на развилке влево под каренс. Каренс увернувшись едва не поцеловал отбойник, совершив змейку, оттормозился и осторожно поехал дальше. Дядя на лексусе уверенно топил дальше. На светофоре с третьего ряда ушёл в крайний левый и потопил по Старонаводницкой. В принципе ничего особо выдающегося, но я обратил внимание на то, что все весьма опасные манёвры данный водитель (жаль рассмотреть лицо не удалось, но то что ему за 30 - это 100%) делал совершенно осознанно, уверенно и похоже исключительно для собственного удовольствия (самоутверждения полагаю). Он просто развлекался, снимая стресс на окружающих. В общем, берегите себя
Smec777 15.04.2013 11:20 пишет: Обычно о таком не пишу но случай в каком-то смысле уникальный. В пятницу 12.04.13 встретил данный авто на подъезде к мосту Патона. Я ехал немного сзади и сначала наблюдал как данный автомобиль уверенно пересёк траекторию движения по-моему газельки. По ПДД газелька была помехой справа - подудела, оттормозилась, дядя уверенно потопил дальше. Тут же через 50 метров он в последний момент ушёл на развилке влево под каренс. Каренс увернувшись едва не поцеловал отбойник, совершив змейку, оттормозился и осторожно поехал дальше. Дядя на лексусе уверенно топил дальше. На светофоре с третьего ряда ушёл в крайний левый и потопил по Старонаводницкой. В принципе ничего особо выдающегося, но я обратил внимание на то, что все весьма опасные манёвры данный водитель (жаль рассмотреть лицо не удалось, но то что ему за 30 - это 100%) делал совершенно осознанно, уверенно и похоже исключительно для собственного удовольствия (самоутверждения полагаю). Он просто развлекался, снимая стресс на окружающих. В общем, берегите себя
В сосоеднем парадном когда-то проживала семья - имели три авто с номерами АА0001.. : белый кайен gemballa, черный мерседес CL, бентли ГТ, позже приезжал на красной феррари 599 с такими же номерами..
vasikk 18.05.2013 10:47 пишет: В сосоеднем парадном когда-то проживала семья - имели три авто с номерами АА0001.. : белый кайен gemballa, черный мерседес CL, бентли ГТ, позже приезжал на красной феррари 599 с такими же номерами..
В паспорте на штампе с пропиской, небось, только город, улица, номер дома и номер парадного был указан?
Что-то я подобное видела в центре. Только там был внедорожник лексус, с очень похожими номерами. Вел себя неадекватно. А потом то ли подрезал Мерс Кубик, то ли они вместе были, но начали какие-то догонялки с подрезаниями друг друга Ехали по Днепровскому спуску вверх, а потом ушли налево в сторону пл. Славы. О чем люди при этом думают - для меня загадка полнейшая. Хотя подозреваю, что там не мозг работает, а гормоны
Видел этот лехус сегодня, аккуратно щемился по аравому ряду на Кудри. А ваще таких скакунов хоть пруд пруди. Сегодня на октавии со старыми номерами 11го региона по рядам крендель на Патона прыгал под здлобные фа-фа других участников ДД.