Чаво-то захотелось поменять телефон.Кто чего посоветует при таких вводных: 1) Цена - в районе от 250 до 350 2) Мотор - мож быть,Нокия - разве что раскладушка какая,Самсунг - не особо жалую 3) Приличная камера, МР-3 в качестве звонка,довольно живучий аккум... Пока присматриваюсь к Motorola V 635, мож кто еще чего хорошего подскажет али покритикует?
а какими до сих пор пользовался.марка-модель?
Самсунг С 100,до него тож гнусмас какой-то был,были Моторы,Сименсы..а,еще очень нравился Эрик Т20 - но эт саффсем давно было
хм за эти деньги как раз мотор 635 помойму самое оптимальное предложение. плюс у него карты памяти, и корпус с металичискими вставками (передняя накладка, и крышка акума). из нокий разве что 6230 но не раскладушка. смысла брать ноку 6170 нет, а 7270 вылазит за лимит финансовый. если харошая камера нужна то это SE S700 or K750 правда не то ни другое не раскладушка и опять же цена там
SonyEricsson k700i
SonyEricsson k700i
это раскладушка?
Недавно Нокию 6170 купил. Нормальная трубка, ничего плохого сказать не могу.
Nokia 6230. Правда не расскладушка, но какуюнить крышечку на скотче прилепишь и будет тебе Шастье З.Ы. Slava_On_Marea. Спасибо за девайс - не нарадуюсь. Ну и за волшебные условия покупки
Мотор - мож быть,Нокия - разве что раскладушка какая,Самсунг - не особо жалую
Что характерно, сейчас тоже телефон выбираю и точно такой же ход мыслей Разве что Самсунг совсем не жалую - было две модели в семье, впечатления резко отрицательные.
Сам пока остановился на Мотороле 620, если средства позволяют, то Моторолу 635 тебе уже посоветовали - очень, ИМХО, достойный вариант.
Среди Нокий приглянулась разве что 6170 (привык к раскладушкам).
хм за эти деньги как раз мотор 635 помойму самое оптимальное предложение. плюс у него карты памяти, и корпус с металичискими вставками (передняя накладка, и крышка акума). из нокий разве что 6230 но не раскладушка. смысла брать ноку 6170 нет, а 7270 вылазит за лимит финансовый. если харошая камера нужна то это SE S700 or K750 правда не то ни другое не раскладушка и опять же цена там
S700 не раскладушка, а развертушка.
Sonyericsson K700 форева... есть все!!!раскладушки
По поводу 6170 сами продавцы говорят что Как по мне 6230, 6230и, 6260 - самые сменяемые телефоны, но к сожалению за аккумулятор уже никто не боролся в них вот и работают максимум 2-е суток
Sonyericsson K700 форева... есть все!!!раскладушки
Давай близко к 350 продам тебе мотор v3?
Sonyericsson K700! У самого такой. Но, один минус, батарея держит 2 дня. Современные цветные дисплеи жрут много. Ты не найдёшь телефон с цветным дисплеем, чтоб держал неделю...
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/d3m1-rev.html посмотри статейку, там как раз 4 телефона рассматриваются: нокиа 6230 сонерик К700 мотор Е398 сименс С65 правда статья немножко уже ставровата и данные модели можно купить дешевле 400 дол. а насчет Моторол - у многих на эти телефоны есть 2 серьезных нарекания 1. плохое меню (но его можно перенастроить под себя) 2. последние модели напичканные программным обеспечением достаточно сильно тормозят. чуть не купил себе Е398, но когда пытался быстро полистать записную книжку - облом, телефон висит минуту-полторы, потом только отходит (у друга раскладушка моторола в300 или в600 я не помню - тоже притормаживает). другие мобилки с таким ПО тоже медленнее работаю чем нам хотелось бы, но мотор тормозит сильнее. И еще у некоторых моторов на одно имя можно записать только 1 номер телефона, т.е. если у тебя 100фамилий по 3 номера - то записная книжка у тебя будет на 300 записей... за все моторы не отвечаю, рассказываю только о тех, которые видел у знакомых (штук 5-6 мобилок) П.С. сам тоже собираюсь купить новую мобилу. наверное возьму все-таки Нокиа6230и (тот же 6230, только спарочко новых наворотов)
у меня 6230i и я очень беспокоился по поводу недобитого аккума... решение нашлось быстро, получилось удобно! купил за 130 грн оригинальный автодержатель, и за 20 грн автозарядку. фишка в том, что в старых автодержателях зарядка включалась прямо в телефон, это было неудобно - постоянно ее втыкать-вынимать. держатель под 6230 имеет свой личный разъем питания, зарядка воткнута в него постоянно. Как только трубка вставляется в держатель - идет заряд. Осталось приучить себя втыкать телефон в держатель при ВСЕХ поездках. Этих мини-подзарядок мне вполне хватает, дома я телефон заряжать перестал. Это в дополнение к основным преимуществам автодержателя - телефон на виду, на расстоянии руки, видно кто звонит сразу. Вопщим рекомендую.
-->
Давай близко к 350 продам тебе мотор v3?
Насколько близко? Я купил в Москве чёрный Разр за 2300 грн (с доставкой).