Кажется что стал плавнее переход с 2 на 3, но может я себя накрутил что должно быть лучше Катался с менеджером, а потом с мастером по поводу скрипа в салоне, оба сказали что коробка работает хорошо.
Здал сегодня машину на диагностику. Снимали показания, тест драйв (20 км адаптация), новая прошивка. Короче немцы сказали некорректная работа сцепления. Замена. Через 10 дней придет новая сцепа, опять ехать.
А как по мне (если бы не приемщик) я бы так и катался - эти вибрации очень редки, и практически неощутимы.
Пробег 27 500 км. Появились вибрации при переключении с 1 на 2. Сегодня был на Атлант-М на Лепсе. Результат - замена сцепления. Заказали из Германии, говорят сцепление новое, 3-го поколения. Пока что жалоб на него не было. Поставят по гарантии.
ЗЫ Я начинаю потихоньку менять своё мнение о надёжности DSG7.
Повезло что сейчас это проявилось. У меня меньше чем через месяц заканчивается гарантия. Спросил сколько так стоит сцепа, сказали 13 000 грн без работы.
gr1ngo 26.06.2014 15:20 пишет: Повезло что сейчас это проявилось. У меня меньше чем через месяц заканчивается гарантия. Спросил сколько так стоит сцепа, сказали 13 000 грн без работы.
А вот товарищу моему не повезло (А5 1,8Т 2011 г.в.) Разок ему что-то почти на шару (работы частично оплачивал) поменяли в ДСГ недавно - не помогло. Ясное дело, пришлось поругаться, чтобы за запчасть не платить. Потом еще что-то ждал, имея на руках путевку в санаторий на Закарпатье. В итоге в обещанные сроки не успели, и чувак с молодой женой уехал в отпуск (более 1200 км в одну сторону!) на полуживом ТАЗе 21099. Так что в нашей стране я бы пока поостерегся этих ДСГ...
FFusion 21.06.2013 17:35 пишет: Есть параметр "CVT fluid derrogation"
Плачу. Вы хоть копируйте с профильных форумов без ошибок
А по поводу надежности вариков вы зря, очень много митсу с вариками уже прошли за 200 тыс без проблем, в днепре есть машина с пробегом 450 тыс. Главное не забивать на замену масла. Но сравнивать вариатор с дсг как то не очень корректно.