ну сам и ответил на свой вопрос )) Дофига их в строймаркетах видел-Практикере, Эпике по-моему. Лично мне особо доверия почему то не внушили... Взял вытяжку Cata, очч доволен.
upss 15.04.2013 15:47 пишет: ну сам и ответил на свой вопрос )) Дофига их в строймаркетах видел-Практикере, Эпике по-моему. Лично мне особо доверия почему то не внушили... Взял вытяжку Cata, очч доволен.
Та все оно кЕтай ПыСы. Тоже Кату взял, жужжит пока ))
Смотрел я на эти вытяжки. Внешне и внутри абсолютно одинаковые, отличаются только брэндом да ценой. Все кетай Жена таки Бест выбрала среди двух абсолютно одинаковых А брэнд этот сродни брэнду Сатурн. Китайцы выпускают под заказ партию товара с определенной маркировкой - в данном случае им заказали "Ventolux".
Storag 15.04.2013 17:01 пишет: Смотрел я на эти вытяжки. Внешне и внутри абсолютно одинаковые, отличаются только брэндом да ценой. Все кетай Жена таки Бест выбрала среди двух абсолютно одинаковых А брэнд этот сродни брэнду Сатурн. Китайцы выпускают под заказ партию товара с определенной маркировкой - в данном случае им заказали "Ventolux".
Ну не знаю, у меня знакомая уже не один год занимается техникой, говорила что не "кетай"
Ну не знаю, у меня знакомая уже не один год занимается техникой, говорила что не "кетай"
или или просто врет, на них может быть написано всё что угодно, видел варианты - италия, турция, но на самом деле китайский ширпотреб с разноцветными лампочками, которые манагеры перед продажей покупателям подклеивали суперклеем, потому что выпадают постоянно , гудит как пилорама и не тянет нифига не брать ни в коем случае, разве что на подарок тещё
Tanyufa 15.04.2013 20:02 пишет: гудит как пилорама и не тянет нифига не брать ни в коем случае, разве что на подарок тещё
может конечно и для тещи, но с не тянет не соглашусь, потому тчо повесил такую на кухне. Тянет так же как и гудит. т.е. на все свои деньги. Реально вытягивает все аж запросто. правда тянет не в забитый вентканал, а в трубу на улицу.
Ставил себе с полгода назад Ventolux Omega такую вот:
На вид понравилась, к тому же нет там никаких фильтров внутри и отверстий снаружи для режима рециркуляции который мне абсолютно не нужен т к воздуховод тоже за фасад дома выведен. Да и серия типа профессиональная, внутри мощная турбина с большим сечением выхлопа, шумит естественно прилично, но и тянет будь здоров. Страна изготовления особой роли не играет т к используется девайс весьма ограниченно.