Свяжись с этим человеком (Аламат UR5LLL) - первые руки, если вояджер. Или спроси у кого тут можно купить тот-же Бао3 или Бао5 цена в обоих случаях удивит по сравнению с кардачами.
Я скажу.... Бао 5 Минусы. Туповатая чуйка (тупее пуксинга). Не очень удобное управление.... Все через кнопки... хотелось бы валкодер... Немного замысловатое меню... (по части программирования каналов)
Плюсы... есть практически все функции. За свою цену - вполне ничего..
Не... я еще попкорн не доел.. требую продолжения, семейных драм, убийства, криминального расследования... и только в 586 серии - ХэпиЭнд с фотками из Болгарии!
Ну ладно.. Вот смотрю я на неё и думаю... Ну на фига мне эти кнопочки если я никого не знаю и никого не слышу. Сижу на позняках, этаж девятый, хоть бы кто сказал что набрать чтобы услышать хоть кого нибудь
Sergei Zbrogek 22.04.2013 20:29 пишет: Ну ладно.. Вот смотрю я на неё и думаю... Ну на фига мне эти кнопочки если я никого не знаю и никого не слышу. Сижу на позняках, этаж девятый, хоть бы кто сказал что набрать чтобы услышать хоть кого нибудь
Блин... все думали что триллер.. а оказалось ДРАМО!
Ладно.. добро пожаловать в песочницу....
Для начала послушать радиообмен на АвтоЮА. 434.325 (щас правда там тихо) Можно даже сказать "123 тест"...
Если взяли таки комплект - послать жену за хлебом... (со станцией) и когда она будет в магазине - попросить купить еще пива....
Иногда можно будет даже крикнуть, где работает фотостудия или завезли свежего пива..... К сожалению язвительных шуток "111" на канале больше нет Особенно нтересно слушать эфир во время всяких погодных катаклизмов... когда куча народу пытается в своих авто кудато выехать.... и от безисходности данного мероприятия начинает вести беседы за жисть в эфире.... В итоге вскоре Вас все равно вытянут на пиво....
Ну.. шутки шутками, даже моя жена, которая ври виде рации впадает в нервный шок, иногда признает ее удобство.... Яркий признак сегодня, вместо того чтобы час парится в километровой пробке на окружной, благодаря рапорту в ответ на запрос, поперся огородами.....
ну не знаю,как тролль,для себя я много полезного взял из этой ветки.
"Ты не поверишь..."(с) телеящик Повторение - мать учения Тоже кое- что освежил, кое-что дополнил Но! - только после хорошего фильтрования зерен от плевел.....
Зы. Ну и послушал вас на инет-канале седня вечером
ну не знаю,как тролль,для себя я много полезного взял из этой ветки.
"Ты не поверишь..."(с) телеящик Повторение - мать учения Тоже кое- что освежил, кое-что дополнил Но! - только после хорошего фильтрования зерен от плевел.....
Зы. Ну и послушал вас на инет-канале седня вечером
Да,совершенно с Вами согласен,без фильтрования нельзя Ну а если слышали,то я взял не только информацию,но и сделал выводы!