1. Автомат 2. Рост водителя 195-200 см 3. Новое авто до 15 куе (кредит в обязательном порядке, поэтому только новое!)
В MG точно не влез вообще никак
ЭМ ДЖИ ,но с люком
ЭМ ДЖИ ,но с люком
а руль яйцами крутить?
Ну если такие способные яйца,то можно попробовать.
С такими жесткими требованиями тебе подойдет только Geely Emgrand EC7 Если китайцы не нравятся, то попробуй затолкаться в Сандеро, ЗАЗ Виду или Хюндей Елантру XD, но про них я уже сомневаюсь
И всё это при старых "допошлинных" ценах, а скоро намечается подорожание - тогда выбор будет ещё меньше.
Всем привет!
Параметры выбора просты:
1. Автомат 2. Рост водителя 195-200 см 3. Новое авто до 15 куе (кредит в обязательном порядке, поэтому только новое!)
В MG точно не влез вообще никак
192 рост, 130 вес. В МГ 350 влез и уселся комфортно, еще места остаеца.. В старшие модели - нет
С такими жесткими требованиями тебе подойдет только Geely Emgrand EC7 Если китайцы не нравятся, то попробуй затолкаться в Сандеро, ЗАЗ Виду или Хюндей Елантру XD, но про них я уже сомневаюсь
XD большая и на автомате, стоит 120 тысяч, но есть одно но - она только в прайсах есть. Искали такую, в итоге узнали, что на заводе стоит пара шутк с недокрашенными кузовами, а завод стал, посему дальшейшая их судьба неизвестна и рассчитывать не нее не стоит, разве что б/у искать 2011 года.
з таким ростом коло 2 метрів я б дивився мікровени\мінівени ,в таку суму більше нічого для 2-метрового мужика на автоматі не влізе з нового.Влізти в авто це ше пів біди,а от шоб було з таким ростом комфортно це проблема,знаю про що говорю тому шо мій ріст 1,90,а якшо ше накинути 10 см то це вже буде реальна проблема і колін і по висоті.Точно б влізли у фюж але його вже нема,шось по типу такого треба шукати
Другой товарищ больше 2 метров абсолютно комфортно себя чуствовал в Митсубисе Кольт 2008г
Так то оно так,только ТС хочет НОВУЮ машину с автоматом за 120 тыс.грн А что у нас за такие деньги можно купить???Только то,что афтар не хочет
Только то,что афтар не хочет
Я параметры указал, товарищ в MG не смог в какую-то влезть.
Китайцы тоже идут в рассмотрение! Авто нужно на пару лет перекантоваться, кредиты погасить...
Ну если и китаёзы как вариант рассматривать,тогда только натурально мерять на себя,там выбор ого-го,хотя за 120 грн !Есть Вида с автоматом,Ланос(но в него он точно не влезет).
Не ну понятно, что можно чуток подвигать ценник, кароче бум ездить смотреть)
Удачи
можно конечно в акценте попробовать, но не факт, что поместишься с габаритами Если бюджет чуть подтянуть, то таксон может посмотреть, туда то должен влезть
вообще я бы советовал пройтись по салонам, продегустировать Б и С класс, где можешь усесться и дальше уже смотреть...а так - ну просто пальцем в небо
китайца в таком бюджете, да еще в кредит - совершенно глупо!
еще не забывай бусики смотреть типа роумстера, фиата...там тоже врое должен норм попасть
Не ну понятно, что можно чуток подвигать ценник, кароче бум ездить смотреть)
Opel Astra H, на роботе которая. Немного дороже, но учитывая 2 регулировки руля и пространство - есть шанс подобрать положение.