Умань. Во дворе вскрыли 2 машины. Унесли, что было более-менее ценное, в том числе магнитолы... Ланос и Ваз. Стояло много иномарок - не тронуло. На десерт перевернули Таврию Безпредельничают - мочи нет...
Какой район? А то я в мае к теще еду на месяц, машина там обычно во дворе стоит.
Какой район? А то я в мае к теще еду на месяц, машина там обычно во дворе стоит.
Не волнуйся: у тебя не Таврия, и даже не Жигули и не Ланос. А иномарки они не трогают
Фигня какая-то. Можно понять ещё - украли. Но вандализм.... Зачем?!?!
Судя по резине, она там не один день стояла.
таврон тимуровцы просто убрали с газона. уберегли владельца от неминуемого штрафа.
Район Жд вокзал...
таврон тимуровцы просто убрали с газона. уберегли владельца от неминуемого штрафа.
Кстати, а что у него внутри? Я сначала думал - подушка безопасности белая А потом присмотрелся - это что, картошка что ли в мешках?
Надо же как-то достучаться до владельцев брошенных "ласточек")))
Район Жд вокзал...
По фото так и понял. Я тоже там обитаю периодически, возле 14-й школы (9-тиэтажки). Либо в частном секторе за "Славутичем".
За Славутичем, точнее за почтой, 9-этажки, внутренний двор...